MA (Master of Arts) in Culinary Business Management

Master

A Port-Valais (Svizzera)

45.099,24 € IVA inc.

*Prezzo indicativo

Importo originario in CHF:

CHF 44.080

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Port-valais (Svizzera)

  • Durata

    1 Anno

  • Stage in azienda

La perfetta combinazione di studi manageriali e di arti culinarie per creare una formazione imprenditoriale di successo. I nostri studenti capiscono che la passione li porterà lontano, ma un atteggiamento rigoroso è la base essenziale se vogliono lavorare in un'azienda leader.

Le classi con pochi allievi e la particolare attenzione all'orientamento pratico, gaantiscono la totale attenzione di chef formatori internazionali, oltre all'opportunità di incontrare chef stellati Michelin come Anton Mosimann.

La Culinary Arts Academy è l’ambiente perfetto dove scoprire e apprendere le tradizioni culinarie di tutto il mondo, grazie al suo ambiente internazionale e con una particolare attenzione allo sviluppo delle competenze imprenditoriali. Culinary Arts Academy vanta inoltre di strutture e cucine di ultima generazione. Nel 2019 nel campus di Le Bouveret è stata inaugurata l’Apicius, una struttura una nel suo genere: 5 piani con 7 cucine con attrezzature all’avanguardia che permettono l’apprendimento interattivo. Ogni cucina è dedicata a una specifica fase della creazione culinaria.

Tutti gli studenti di Culinary Arts Academy, entrano automaticamente a far parte di uno dei più grandi network di ALUMNI al mondo, oggi anche parte di HOSCO. Inoltre, potranno partecipare all'International Recruitment Forum, un prestigioso ed esclusivo evento di reclutamento che si tiene a Montreux due volte l'anno. Un ulteriore valore aggiunto per gli studenti di Le Bouveret e Lucerna, è l'opportunità condividere il campus con gli alunni del rinomato Cesar Ritz Colleges, anche esso parte di Swiss Education Group. Questa combinazione offre agli studenti del Bachelor la possibilità di organizzare eventi e di sviluppare ulteriori competenze a fianco dei futuri imprenditori.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Port-Valais (Svizzera)
Visualizza mappa
Route Cantonale 51, 1897

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Laurea di primo livello riconosciuta in qualsiasi ambito
Livello di conoscenza della lingua inglese corrispondente a TOEFL iBT 67-74 o IELTS 6.0 o equivalente
Età minima consigliata: 21 anni

MA (Master of Arts) in Culinary Business Management rilasciato in partnership con la University of Derby (UK)

- Disponibilità di borse di studio per studenti meritevoli.

- I prezzi sono all inclusive, includono infatti non solo la retta di iscrizione, ma anche vitto, alloggio, wifi, palestra, assicurazione sanitaria e un iPad Air che contiene tutti i libri di testo e materiale didattico.

- A chi possiede adeguate qualifiche accademiche e esperienza lavorativa nel settore dell'ospitalità, potranno essere riconosciuti dei crediti formativi. I crediti consentiranno l'accesso diretto dal 2 anno in su. Ogni domanda verrà esaminata singolarmente dai direttori accademici che valuteranno caso per caso.

- Sin dal loro arrivo tutti i nostri studenti verranno guidati e supportati per la ricerca dei loro tirocini e delle loro future posizioni lavorative manageriali.
In ogni campus sono infatti disponibili dei servizi di Career Services & Career Advice. Questo dipartimento lavora a stretto contatto con ogni scuola per offrire a tutti gli studenti un servizio a 5 stelle. Ogni campus ha un team di career coaches dedicato a fornire un supporto di coaching individuale agli studenti. Tutti i ragazzi vengono formati, guidati ed incoraggiati, per consentir loro di fare le migliori scelte lavorative che costruiranno le basi per la loro futura carriera di successo.


In risposta alle più recenti misure di sicurezza della Confederazione Svizzera (28 ottobre 2020) per la lotta contro il COVID-19, a partire da lunedì 2 novembre e fino a nuovo avviso, sono state apportate le seguenti modifiche:
- Tutte le lezioni di teoria si svolgono online in campus attraverso il Virtual Learning Environment.
- Le lezioni pratiche che richiedono presenza fisica continuano a svolgersi ma in gruppi di dimensione ridotta.

Continuiamo comunque ad essere regolarmente in contatto con le autorità sanitarie svizzere per garantire l'attuazione immediata delle più recenti iniziative in materia di salute e sicurezza.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Gastronomia
  • Chef
  • Business planning
  • Leadership
  • Culinary Trends
  • Ristorazione
  • Innovation
  • Arti culinarie
  • Management
  • Business Management

Professori

Tanja Florenthal

Tanja Florenthal

Academic Director

Programma


Acquisci le capacità imprenditoriali necessarie per lanciare la tua attività culinaria.

Il Master of Arts in Culinary Business Management è rivolto a chi vuole cambiare carriera, agli imprenditori del settore alimentare e a coloro che lavorano nell'ambito delle start-up culinarie. L'obiettivo del programma non è quello di creare chef, ma bensì di formare manager che abbiano una consapevolezza e una comprensione pratica del lavoro in cucina.

i nostri studenti imparano a sviluppare i vostri concetti alimentari, a creare libri di ricette e a presentare piani aziendali realizzabili. Inoltre, nostri studenti acquisiscono competenze manageriali rilevanti, nonché competenze trasferibili che permettono loro di adattarsi a carriere in continua evoluzione: il problem solvingome, un pensiero critico e creativo, le competenze interculturali, la collaborazione e l'intelligenza emotiva.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MA (Master of Arts) in Culinary Business Management

45.099,24 € IVA inc.

*Prezzo indicativo

Importo originario in CHF:

CHF 44.080