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Corso Pasta Fresca

Mani in Pasta

A Bologna ()

170 € IVA inc.
  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    4 Giorni

Descrizione

4 incontri + 1 extra a richiesta per imparare tutti i segreti e le tecniche della pasta sfoglia vanto della nostra tradizione, sotto la guida esperta dello sfoglino Stefano Olivieri si realizzerà un percorso completo a partire dalla scelta delle farine e delle uova, per realizzare ottimi primi piatti.

Da tener presente

Imparare tutti i segreti della pasta sfoglia come da tradizione della cucina tipica emiliana. Imparare le differenze di lavorazione tra paste lunghe e corte, i trucchi delle paste ripiene e delle paste al forno.

a tutti coloro che vogliono imparare a lavorare la pasta sfoglia

nessuno

Attestato di frequenza

il corso è tenuto da uno chef professionista ed in una cucina-scuola professionale

Domande e risposte

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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
5 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

  • Pasta fresca
  • Impasti
  • Pasta al forno
  • Pasta ripiena
  • Pasta sfoglia
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Ristorazione
  • Gastronomia
  • Operatore settore alimentare

Professori

Stefano Olivieri

Stefano Olivieri

Chef

Il nostro docente Stefano Olivieri è un professionista che si presta ad insegnare l'arte della pasta sfoglia ai principianti. Tutti coloro che hanno partecipato ai suoi corsi si sono dichiarati entusiasti

Programma

LA PASTA SFOGLIA: le tecniche e i segreti

LA PASTA SFOGLIA: Le paste Ripiene

LA PASTA SFOGLIA: LA PASTA CORTA E LUNGA (da sugo e da brodo)

LA PASTA SFOGLIA: ¨ LA PASTA AL FORNO: dalla tradizionale lasagna a quelle più speciali.

170 € IVA inc.
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