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Mani in Pasta
Corso
A Bologna ()
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
16h
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Durata
4 Giorni
4 incontri + 1 extra a richiesta per imparare tutti i segreti e le tecniche della pasta sfoglia vanto della nostra tradizione, sotto la guida esperta dello sfoglino Stefano Olivieri si realizzerà un percorso completo a partire dalla scelta delle farine e delle uova, per realizzare ottimi primi piatti.
Profilo del corso
Imparare tutti i segreti della pasta sfoglia come da tradizione della cucina tipica emiliana. Imparare le differenze di lavorazione tra paste lunghe e corte, i trucchi delle paste ripiene e delle paste al forno.
a tutti coloro che vogliono imparare a lavorare la pasta sfoglia
nessuno
Attestato di frequenza
il corso è tenuto da uno chef professionista ed in una cucina-scuola professionale
Opinioni
Materie
- Pasta fresca
- Impasti
- Pasta al forno
- Pasta ripiena
- Pasta sfoglia
- Cucina
- Cucina italiana
- Ristorazione
- Gastronomia
- Operatore settore alimentare
Professori
Stefano Olivieri
Chef
Il nostro docente Stefano Olivieri è un professionista che si presta ad insegnare l'arte della pasta sfoglia ai principianti. Tutti coloro che hanno partecipato ai suoi corsi si sono dichiarati entusiasti
Programma
LA PASTA SFOGLIA: le tecniche e i segreti
LA PASTA SFOGLIA: Le paste Ripiene
LA PASTA SFOGLIA: LA PASTA CORTA E LUNGA (da sugo e da brodo)
LA PASTA SFOGLIA: ¨ LA PASTA AL FORNO: dalla tradizionale lasagna a quelle più speciali.
Mani in Pasta