Premium Stage garantito! RISPARMIA 50%

Master di I livello in Giornalismo Enogastronomico

Blended a Roma

Prezzo Emagister

4.500 € 9.000 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    1 Anno

  • Inizio

    16/10/2020

  • Crediti

    60

  • Stage in azienda

Descrizione

Emagister.it pubblica a tutti i suoi utenti il nuovo Master di I livello in Giornalismo Enogastronomico, proposto dal centro So Wine So Food.

Il Master in Giornalismo enogastronomico nasce dalla partnership tra la rivista internazionale So Wine So Food e IUL Università Telematica degli Studi.
Il Master ha come obiettivo principale quello di fornire ai partecipanti, competenze tecnico-scientifiche relative alle qualità organolettiche dei prodotti, competenze che si focalizzano sulle tecniche e tecnologie di trasformazione dei prodotti enologico e alimentare.Al termine del percorso formativo, si prevedono approfondimenti teorici e pratici con stage, sugli aspetti propri della ristorazione e dell’accoglienza. Uno spazio dedicato e specifico è infine previsto per l’acquisizione di competenze ed abilità testuali, volte a garantire una piena dimestichezza nell’interpretare e nel produrre testi di diverso stile e diretti a pubblici differenziati.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Promo iscrizione al 50% per iscritti entro il 31 Luglio 2020.

Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Laurea triennale, Laurea magistrale, Master di primo livello, Master di secondo livello, Dottorato

Sedi

Luogo

Inizio

Roma
Visualizza mappa
Via Roccagiovine 245, 00156

Inizio

16 ott 2020Iscrizioni aperte

Da tener presente

Il Master è rivolto a tutte le persone e in particolare ai professionisti che hanno ottenuto una laurea di primo livello e vogliono ottenere una formazione specifica e superiore nel campo del giornalismo enogastronomico.

Il titolo minimo di accesso è il Diploma di Laurea triennale o titolo equivalente o titolo equipollente. Il numero minimo per l’attivazione del corso è di 8 partecipanti.

Il Master si differenzia da altri corsi perché finalmente verrà dato il riconoscimento accademico che mancava a giornalisti e critici enogastronomici.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso di quest'anno. Ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione e sui metodi di pagamento.

Sì, assolutamente. Abbiamo previsto delle borse di studio e delle formule di rateizzazione (anche mensili) per chi fosse interessato.

Sì, abbiamo diverse realtà dove praticare lo stage tra cui la redazione di So Wine So Food. Finito lo stage, i più meritevoli potrebbero avere la possibilità di proseguire il percorso per diventare giornalista pubblicista presso il giornale.

Abbiamo l’onore di avere come brand ambassador Davide Oldani ma avremo anche lo chef 1 stella Michelin Angelo Troiani, l'enologa Dominga Cotarella, Vincenzo Donatiello il sommelier del ristorante Piazza Duomo 3 stelle Michelin, Alessandro Pipero del ristorante Pipero Roma 1 stella Michelin e via discorrendo.

Le lezioni verranno tenute nel fine settimana ovvero venerdì, sabato e domenica.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Critica
  • Turismo enogastronomico
  • Enogastronomia
  • Food management
  • Food designer
  • Food beverage
  • Marketing aziendale
  • Giornalismo enogastronomico
  • Enologia
  • Degustazione vino
  • Degustazione birra
  • Laboratorio di scrittura creativa
  • Ristorazione
  • Cantine vinicole
  • Editoria
  • Vino
  • Gastronomia
  • Vinificazione
  • Formazione online
  • Formazione efficace

Professori

Stefano  Cocco

Stefano Cocco

Food Marketing

Programma

I moduli saranno i seguenti:

  • Labortorio di scrittura
  • Food Marketing
  • Turismo enogastronomico
  • Editoria enogastronomica
  • Enologia e degustazione
  • Food Design e galateo di sala
  • Start up, gestione e composizione del menù
  • Laboratorio di cucina e pasticceria
  • Antropologia e storai dell'alimentazione
  • Analisi sensoriale degli alimenti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti permetterà di confrontare e scegliere il corso più adatto alle tue esigenze e potrai pagare l'iscrizione in comode rate.

Master di I livello in Giornalismo Enogastronomico

Prezzo Emagister

4.500 € 9.000 € IVA inc.