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Master di Specializzazione in Restaurant Management
Corso
A Roma ()
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Specializzati con RistoAcademy!
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Tipologia
Corso intensivo
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Ore di lezione
120h
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Durata
15 Giorni
Emagister.it è lieta di presentare a tutti gli utenti il nuovo Master di Specializzazione in Restaurant Management, percorso formativo in campo della ristorazione erogato da RistoAcademy.
Tale percorso formativo ha come obiettivo primario quello di poter acquisire tutte le competenze manageriali in ambito restaurant management, ed in particolare è utile per acquisire concetti, formule e strategie accademiche e pratiche per poter gestire in maniera ottimale qualsiasi azienda di ristorazione, di qualsiasi livello.
Questo master di specializzazione offre la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, utile a creare un solido bagaglio culturale e formativo, in ambito Restaurant Management.
Profilo del corso
Obiettivi di questo Master sono: creare basi solide di gestione aziendale in ambito restaurant management e Formare esperti Restaurant Manager.
Futuri manager della ristorazione, futuri F&B Manager, futuri restaurant manager,
Questo Master non prevede nessun requisito di partecipazione.
unico nel suo genere, questo è il master per eccellere nelle conoscenze e nelle pratiche operative e gestionali di qualsiasi azienda di ristorazione.
il richiedente sarà contattato telefonicamente o via email da un nostro esperto, che risponderà a tutti i questi posti dal richiedente.
Opinioni
Materie
- Management
- Restaurant manager
- Food management
- Ristorazione
- Manager ristorazione
- Gestione ristorante
- Specialista restaurant management
- Master specialistico restaurant manager
- Master per restaurant manager
- Master di specializzazione per restaurant manager
- Storia
- Architettura di interni
- Design
- Cucina
- Cucina fusion
- Cucina italiana
- ALIMENTI
- Gestione
- Gestione costi
- Pianificazione dei costi
Professori
Massimo Elisei
Formatore e Consulente Aziendale
Programma
1° Settimana
- Mercato e Storia
- L’Impresa Ristorante
- Come aprire un Ristorante
- Architettura e Design
- L’organizzazione della Cucina
- Conservazione e mantenimento
- Certificazioni e Haccp
- Organizzazione generale
- Business Management
- Analisi Costi e Ricavi
- Break Even Point
- Indicatori di Performance
- Food Management
- Beverage Management
- Menu Engineering
- Metodo di analisi
- Qualità del Servizio
- I Colloqui di Lavoro
- La Gestione dello Staff
- La comunicazione
- Il Marketing
- Il Web
- I Social
- Le Recensioni
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