Corso attualmente non disponibile
Masterclass in Gestione Manageriale e Qualitativa della Ristorazione
Corso
A Roma ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Durata
Flessible
La Swiss School of Management in Collaborazione con l’Unione Pizzaiouli Tradizionali diretta dal Dott. Alfredo Folliero (dententore del Leadership Award della Swiss School of Management), è lieta di offrire una MASTERCLASS in GESTIONE MANAGERIALE e QUALITATIVA della RISTORAZIONE.
Profilo del corso
Acquisizione di specifiche conoscenze teorico/pratiche indispensabili per la conduzione, organizzazione e gestione di strutture di ristorazione, sotto il profilo del business management e dell’altra qualità.
La Masterclass di alta formazione è destinata a professionisti del settore della ristorazione tradizionale di qualità.
Masterclass con certificato universitario della Swiss School of Management
Opinioni
Materie
- Prodotti alimentari
- Qualità
- Composizione dei Prodotti alimentari
- Lavorazione dei Prodotti alimentari
- Nozioni giuridiche
- Autorizzazioni amministrative
- Normativa di riferimento
- Gestione delle politiche
- Business Management
- Leadership
- Marketing strategico
- Social media
Professori
Team Docente SSM
Direttore
Programma
Programma:
- Prodotti alimentari di qualità, composizione, lavorazione e caratteristiche organolettiche
- Nozioni giuridiche, autorizzazioni amministrative, normativa di riferimento, gestione delle politiche della Sicurezza
- Business Management, Leadership, Marketing Strategico, Social Media
- Verifica Finale su progetto individuale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Masterclass in Gestione Manageriale e Qualitativa della Ristorazione