Corso Online Accreditato Passione per il Vino
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere in autonomia i tuoi tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare tempo, acquisire le competenze più rapidamente e risparmiare a livello economico rispetto ad un corso in aula.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Organizzazione
- Ristorante
- Vino
- Arte
- E-learning
- Viticoltura
- Sommelier
- Imprenditoria
- Degustazione
- Corsi online
- Vino rosso
- Vitigno
- Life learning
- Life Learning corsi online
- Vivo bianco
Professori
Centro Impara Facile
Centro di formazione in collaborazione con Life Learning
Programma
Parte integrante del programma è il tema relativo alle diverse funzioni del Sommelier: dallo stile nel servizio, all'organizzazione di una cantina, dall'uso corretto dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Siamo convinti che dietro una semplice bottiglia di vino ci sia una Storia fatta di Vigne, di Tradizioni, di Donne, di Uomini e di Cultura millenaria.
Abbiamo preso sul serio la passione di per il Vino fino a farne una Professione, oggi diffusa in ogni angolo del Paese, con entusiasmo e allegria.
I Sommelier sono il mezzo, tra produttore e consumatore, per conoscere, informarsi ed informare su ciò che di buono e di interessante viene posto in commercio, per proporlo ai clienti e agli amici più attenti e preparati, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Essere Sommelier significa anche avere nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche e soprattutto una nuova imprenditoria per far nascere luoghi di Cultura, Wine Bar, ecc…
Diventare Sommelier è un'occasione da non perdere per iniziare o per approfondire la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino e imparare "l'arte del bere giusto".
L'obiettivo del programma è quello di insegnare "la tecnica della degustazione", quindi, "l'analisi sensoriale" del vino.
Parte integrante del programma è il tema relativo alle diverse funzioni del Sommelier: dallo stile nel servizio, all'organizzazione di una cantina, dall'uso corretto dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Siamo convinti che dietro una semplice bottiglia di vino ci sia una Storia fatta di Vigne, di Tradizioni, di Donne, di Uomini e di Cultura millenaria.
Abbiamo preso sul serio la passione di per il Vino fino a farne una Professione, oggi diffusa in ogni angolo del Paese, con entusiasmo e allegria.
I Sommelier sono il mezzo, tra produttore e consumatore, per conoscere, informarsi ed informare su ciò che di buono e di interessante viene posto in commercio, per proporlo ai clienti e agli amici più attenti e preparati, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Essere Sommelier significa anche avere nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche e soprattutto una nuova imprenditoria per far nascere luoghi di Cultura, Wine Bar, ecc…
Diventare Sommelier è un'occasione da non perdere per iniziare o per approfondire la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino e imparare "l'arte del bere giusto".
L'obiettivo del programma è quello di insegnare "la tecnica della degustazione", quindi, "l'analisi sensoriale" del vino.
Parte integrante del programma è il tema relativo alle diverse funzioni del Sommelier: dallo stile nel servizio, all'organizzazione di una cantina, dall'uso corretto dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
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