Corso attualmente non disponibile

Corso online di cucina: piatti orientali e medio orientali

Corso

Online

Prezzo da consultare

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    4 Giorni

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

Ricette: Giordania, Egitto, India, Cina, Giappone

Il corso affronta la cucina straniera (Asia e Medio Oriente) e lo street food tipico. La formazione segue come filo conduttore le pietanze internazionali, molto ricche di tradizioni e sapori, scelte per portata (dall'antipasto al dolce) e maggiore diffusione in Italia (ingredienti di facile reperimento). I paesi interessati sono: Giordania, Egitto, India, Cina, Giappone.

Profilo del corso

Obiettivo del corso: conoscere la cucina nel mondo.

Punti di forza: comodità di frequentare il corso da casa con ausilio tecnico in diretta e differita e disponibilità di cucina personalizzata.

Competenze acquisite al termine del percorso formativo: spezie, sapori e profumi del Medio Oriente, tecniche nuove di cucina, conservazione del cibo, presentazione del piatto.

Il corso è rivolto a chiunque sia interessato alla materia di corso, appassionati di cucina e per la buona tavola.

Nessuno.

Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.

Il corso è online in video conferenza per cui prevede la partecipazione attiva del docente esperto del settore che può rispondere ad ogni vostra domanda o dubbio, inviare materiale, chattare.

VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA
∙ Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
∙ È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
∙ È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione);
∙ Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
∙ Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
∙ È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Cucina esterofila
  • Cucina cinese
  • Cucina giapponese
  • Cucina asiatica
  • Cucina egiziana
  • Cucina giordana
  • Cucina orientale
  • Cucine medio orientale
  • Ricette

Professori

Chef - Cuoco Professionista

Chef - Cuoco Professionista

Chef-Cuoco professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.

Programma

CONTENUTI (12 ore, 4 lezioni)
  • GIORDANIA: Falafel (polpette di ceci), Hummus (crema di ceci), Musakhan (coscia di pollo speziato).
  • EGITTO: Pita (pane piatto), Koshari (pasta con legumi).
  • INDIA: Gobi Matar (cavolfiori speziati), Som Tam Thai (insalata di papaya).
  • CINA: Involtini primavera (rotoli di verdure), Nuvole granchio (chips di granchio), Salsa agrodolce (salsa), Ravioli al vapore (ravioli di gamberi), Pane al vapore (pane lievitato).
  • GIAPPONE: Sushi (riso a vapore e pesce), Dorayaki (pancake nipponici), Mochi (dolce).

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso online di cucina: piatti orientali e medio orientali

Prezzo da consultare