Corso attualmente non disponibile
Corso online di cucina: piatti orientali e medio orientali
Corso
Online
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
4 Giorni
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso affronta la cucina straniera (Asia e Medio Oriente) e lo street food tipico. La formazione segue come filo conduttore le pietanze internazionali, molto ricche di tradizioni e sapori, scelte per portata (dall'antipasto al dolce) e maggiore diffusione in Italia (ingredienti di facile reperimento). I paesi interessati sono: Giordania, Egitto, India, Cina, Giappone.
Profilo del corso
Obiettivo del corso: conoscere la cucina nel mondo.
Punti di forza: comodità di frequentare il corso da casa con ausilio tecnico in diretta e differita e disponibilità di cucina personalizzata.
Competenze acquisite al termine del percorso formativo: spezie, sapori e profumi del Medio Oriente, tecniche nuove di cucina, conservazione del cibo, presentazione del piatto.
Il corso è rivolto a chiunque sia interessato alla materia di corso, appassionati di cucina e per la buona tavola.
Nessuno.
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è online in video conferenza per cui prevede la partecipazione attiva del docente esperto del settore che può rispondere ad ogni vostra domanda o dubbio, inviare materiale, chattare.
VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA
∙ Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
∙ È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
∙ È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione);
∙ Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
∙ Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
∙ È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Cucina esterofila
- Cucina cinese
- Cucina giapponese
- Cucina asiatica
- Cucina egiziana
- Cucina giordana
- Cucina orientale
- Cucine medio orientale
- Ricette
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
- GIORDANIA: Falafel (polpette di ceci), Hummus (crema di ceci), Musakhan (coscia di pollo speziato).
- EGITTO: Pita (pane piatto), Koshari (pasta con legumi).
- INDIA: Gobi Matar (cavolfiori speziati), Som Tam Thai (insalata di papaya).
- CINA: Involtini primavera (rotoli di verdure), Nuvole granchio (chips di granchio), Salsa agrodolce (salsa), Ravioli al vapore (ravioli di gamberi), Pane al vapore (pane lievitato).
- GIAPPONE: Sushi (riso a vapore e pesce), Dorayaki (pancake nipponici), Mochi (dolce).
Corso online di cucina: piatti orientali e medio orientali