OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

Corso

A Reggio Emilia

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Reggio emilia

  • Ore di lezione

    600h

È in grado di preparare e distribuire pasti e bevande in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo, con particolare riferimento a contesti che rientrano nella categoria della “neo-ristorazione”: fast food, pizzerie, spaghetterie, pub, bar che offrono servizi di ristorazione veloce. Le competenze acquisite permettono alla figura di interagire con le operazioni di cucina, di sala, di mise en place e di gestire una efficace relazione con il cliente, nel rispetto delle peculiarità dei contesti di inserimento, caratterizzati da: stretto rispetto di procedure vincolanti, particolare attenzione all’igiene, preparazione e servizio in tempi ridotti e lavoro di squadra.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Reggio Emilia
Visualizza mappa
via Guittone d'Arezzo 14, 42123

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Orientamento al lavoro - Disoccupati, cassintegrati, in mobilità

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ricerca attiva
  • Mise en place
  • Ristorazione
  • Attitudine lavorativa
  • Comunicazione efficace
  • Team
  • Gruppo
  • Sicurezza sul lavoro
  • Sostenibilità ambientale
  • Caratteristiche della ristorazione

Programma

Tecniche di ricerca attiva del lavoro; empowerment e attitudine lavorativa; comunicazione efficace nella ristorazione; team, gruppo, squadra; sicurezza sul lavoro e sostenibilità ambientale; le caratteristiche della ristorazione veloce (le ICT a supporto); preparazione alimenti; conservazione alimenti, pulizia e igiene; preparazione piatti e impiattamento; mise en place, organizzazione dello spazio ristorativo; servizio al tavolo; lingua inglese tecnica; allestimento spazio bar e preparazione/somministrazione snack e bevande

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

Gratis