OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
Corso
A Reggio Emilia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Reggio emilia
-
Ore di lezione
600h
È in grado di preparare e distribuire pasti e bevande in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo, con particolare riferimento a contesti che rientrano nella categoria della “neo-ristorazione”: fast food, pizzerie, spaghetterie, pub, bar che offrono servizi di ristorazione veloce. Le competenze acquisite permettono alla figura di interagire con le operazioni di cucina, di sala, di mise en place e di gestire una efficace relazione con il cliente, nel rispetto delle peculiarità dei contesti di inserimento, caratterizzati da: stretto rispetto di procedure vincolanti, particolare attenzione all’igiene, preparazione e servizio in tempi ridotti e lavoro di squadra.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Orientamento al lavoro - Disoccupati, cassintegrati, in mobilità
Opinioni
Materie
- Ricerca attiva
- Mise en place
- Ristorazione
- Attitudine lavorativa
- Comunicazione efficace
- Team
- Gruppo
- Sicurezza sul lavoro
- Sostenibilità ambientale
- Caratteristiche della ristorazione
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE