Corso attualmente non disponibile
Operatore della Ristorazione
Corso
A Ferrara ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
200h
L’Operatore della ristorazione è una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione dei servizi ristorativi. Nella preparazione dei piatti e/o del servizio di distribuzione pasti sa accogliere e soddisfare il cliente, operando nel rispetto delle norme igieniche ed antinfortunistiche.
Profilo del corso
Ragazzi/e in età compresa tra i 15 e i 18 anni (compiuti o da compiere nell’anno solare 2018) privi di qualifica professionale. Sono ammessi anche gli anticipatari (14 anni) previa segnalazione da parte dell’Ente alla RER; allievi con età superiore a 18 anni sono ammessi solo se già iscritti al sistema IeFP e ancora privi di qualifica, ovvero in ritardo nel percorso; allievi in possesso di licenza media inferiore che hanno frequentato uno o più anni di scuola secondaria superiore con esito promosso o non promosso. Allievi stranieri che si iscrivono per la prima volta al sistema scolastico italiano e che possono essere iscritti alla classe corrispondente all’età anagrafica. Allievi che hanno conseguito in ritardo il titolo conclusivo del primo ciclo di istruzione (licenza media inferiore) e che non hanno frequentato almeno un anno di scuola media superiore.
Al termine del percorso biennale, previo superamento degli esami finali, verrà rilasciato il certificato di qualifica professionale ai sensi della DGR 739/2013 per “Operatore della ristorazione”
Opinioni
Materie
- Servizi
- Ristorazione
- Tecnologie
- Attrezzature
- Cucina
- Lingua inglese
- Lingua inglese parlata
- Elementare
- Tecnico
- Caratteristiche merceologiche
Programma
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore della Ristorazione