"OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"
Qualifica professionale
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Roma
-
Durata
3 Anni
Corso di qualifica professionale orientato al lavoro, incentrato sull'attività laboratoriale e di stage.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
ETà INFERIORE A 18 ANNI licenza media INFERIORE
certamente, è possibile, dopo aver ottenuto la qualifica triennale, iscriversi al quarto anno, che consente di ottenere il Diploma Tecnico Professionale
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Cucina
- Alimentazione
- Gastronomia
- Ricette
Professori
corpo docente
prof.
Programma
Materie professionaliGESTIONE D'IMPRESA TECNICHE DI COMUNICAZIONE E MARKETINGTECNICA OPERATIVA PRINCIPI DI ALIMENTAZIONE E DIETETICAENOGASTRONOMIA LABORATORIO DI CUCINALABORATORIO DI SALA GESTIONE D'IMPRESA
NELLA SECONDA E TERZA ANNUALITA' E' PREVSITO UN PERIODO DI STAGE PRESSO LE IMMPRESE DLE SETTORE
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
"OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"