"OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"

Qualifica professionale

A Roma

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    3 Anni

PERCORSO DI QUALIFICA PROFESSIONALE ORIENTATO

Corso di qualifica professionale orientato al lavoro, incentrato sull'attività laboratoriale e di stage.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via T. C. Onesti 5, 00147

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

ETà INFERIORE A 18 ANNI licenza media INFERIORE

certamente, è possibile, dopo aver ottenuto la qualifica triennale, iscriversi al quarto anno, che consente di ottenere il Diploma Tecnico Professionale

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Cucina
  • Alimentazione
  • Gastronomia
  • Ricette

Professori

corpo docente

corpo docente

prof.

Programma

Materie di baseLINGUA ITALIANA SCIENZE DELLA TERRALINGUA INGLESE SCIENZE MATEMATICHEINFORMATICA DI BASE ECOLOGIATECNOLOGIA APPLICATA CULTURA RELIGIOSARAPPORTI STORICO-POLITICO-SOCIALI RAPPORTI ECONOMICISICUREZZA E TUTELA DEL LAVORATORE EDUCAZIONE FISICA

Materie professionaliGESTIONE D'IMPRESA TECNICHE DI COMUNICAZIONE E MARKETINGTECNICA OPERATIVA PRINCIPI DI ALIMENTAZIONE E DIETETICAENOGASTRONOMIA LABORATORIO DI CUCINALABORATORIO DI SALA GESTIONE D'IMPRESA

NELLA SECONDA E TERZA ANNUALITA' E' PREVSITO UN PERIODO DI STAGE PRESSO LE IMMPRESE DLE SETTORE

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

"OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"

Gratis