Corso attualmente non disponibile
Corso Panetteria-Pizzeria
Corso
A Trezzano sul Naviglio ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
80h
Obiettivo del corso: Realizzare lavorazioni di panetteria e pizzeria. Rivolto a: chiunque voglia conoscere le tecniche e gli strumenti della panetteria.
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
CORSO PANE E PIZZA
Haccp
Il lievito madre
Tipologie della farina
Le temperature della lievitazione
Le macchine per fare il pane
L'impasto
La normativa e la sua applicazione
Prove pratiche per la preparazione e la cottura di pane e pizza
Il corso intende formare la figura professionale dell'Addetto alle lavorazioni di panee pizza.
Al termine dell'attività formativa, sarà in grado di occuparsi della produzione di pane ed altri prodotti da forno, l'uso e la manutenzione dell'attrezzatura, il confezionamento e la vendita dei prodotti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Panetteria-Pizzeria