Corso attualmente non disponibile

Corso Panetteria-Pizzeria

Corso

A Trezzano sul Naviglio ()

1.200 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    80h

Obiettivo del corso: Realizzare lavorazioni di panetteria e pizzeria. Rivolto a: chiunque voglia conoscere le tecniche e gli strumenti della panetteria.

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

CORSO PANE E PIZZA
Haccp
Il lievito madre
Tipologie della farina
Le temperature della lievitazione
Le macchine per fare il pane
L'impasto
La normativa e la sua applicazione
Prove pratiche per la preparazione e la cottura di pane e pizza

Il corso intende formare la figura professionale dell'Addetto alle lavorazioni di panee pizza.

Al termine dell'attività formativa, sarà in grado di occuparsi della produzione di pane ed altri prodotti da forno, l'uso e la manutenzione dell'attrezzatura, il confezionamento e la vendita dei prodotti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Panetteria-Pizzeria

1.200 € IVA inc.