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Corsi pizzeria
- Corso
- Modena
- Livello base
- 50h - 12 Giorni
...utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Il corso si rivolge a chi desidera acquisire le competenze professionali per chi desidera... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Ottimo corso, spiegato bene
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Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
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Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
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- Qualifica professionale
- Roma
- 04 apr 2024
- 20 Giorni
...Il programma affronta i seguenti argomenti: 1. AREA GENERALE – 80 ore: diritto commerciale e amministrazione aziendale; legislazione del commercio... Impara:: Manuale HACCP, Sab e haccp, Frutteria erboristeria...
...Il programma affronta i seguenti argomenti: 1. AREA GENERALE – 80 ore: diritto commerciale e amministrazione aziendale; legislazione del commercio... Impara:: Manuale HACCP, Sab e haccp, Frutteria erboristeria...
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Ottimo corso, spiegato bene
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Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
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Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Impasto pizza Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale... Impara:: Pizza tonda, Aiuto pizzaiolo, Forno a legna...
... Impasto pizza Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale... Impara:: Pizza tonda, Aiuto pizzaiolo, Forno a legna...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 369h
- Stage / Tirocinio
...Modulo 1. INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO DELLA PIZZERIA Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE Modulo 4. ELEMENTI... Impara:: Impresa artigiana, Imprese commerciali, Lavoro in team...
...Modulo 1. INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO DELLA PIZZERIA Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE Modulo 4. ELEMENTI... Impara:: Impresa artigiana, Imprese commerciali, Lavoro in team...
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Servizio ristorativo, Apertura attività alberghiere, Food beverage...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Servizio ristorativo, Apertura attività alberghiere, Food beverage...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Arriva su Emagister.it il corso Scuola di Cucina, un percorso erogato dal centro di formazione Deka Corsi Online. Questo percorso si rivolge a chi è interessato... Impara:: Cucina italiana, Preparazione cibo, Finger Food...
...Arriva su Emagister.it il corso Scuola di Cucina, un percorso erogato dal centro di formazione Deka Corsi Online. Questo percorso si rivolge a chi è interessato... Impara:: Cucina italiana, Preparazione cibo, Finger Food...
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato... Impara:: Cucina italiana, Intolleranze alimentari, Gestione ristorativa...
... le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato... Impara:: Cucina italiana, Intolleranze alimentari, Gestione ristorativa...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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Consiglio il corso
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- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 240h
...trasformazione e conservazione MOD 5: Predisposizione di pizze e focacce per la cottura e preparazione delle farciture MOD 6: La pasticceria secca MOD... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Relazione cliente, Lavoro di gruppo...
...trasformazione e conservazione MOD 5: Predisposizione di pizze e focacce per la cottura e preparazione delle farciture MOD 6: La pasticceria secca MOD... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Relazione cliente, Lavoro di gruppo...
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Consiglio il corso
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- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
- Scegli data
- 40h - 6 Giorni
.... Il pizzaiolo può lavorare come dipendente, oppure in maniera autonoma, anche in una pizzeria d’asporto. Se svolge l’attività in maniera autonoma, il pizzaiolo... Impara:: Ingredienti per le farciture, Impasti indiretti, Sale olio...
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mi piace
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- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Mese
... della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
... della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
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mi piace
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 250h - 3 Mesi
... degli alimenti. Le mansioni del settore pizzeria richiedono competenze in ambito di lavorazione degli alimenti, di realizzazione, presentazione...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 320h - 16 Settimane
... economiche del settore Tipologie e caratteristiche delle diverse forme di ristorazione, nello specifico delle pizzerie; Modulo 2. Allestire il posto mobile... Impara:: Stesura e farcitura, Organizzare posto di lavoro, Conservazione materie prime...
- Corso
- GuidoniMontecelio
- 16h
... una formazione di base in pizzeria. Rivolto a: Studenti, Privati,Hobbysti, Professionisti in genere del settore e non, che intendono imparare o approfondire questo...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 3 Mesi
... dei prodotti da forno in un buffet Parte Pratica Pizzeria Módulo 1 : Ingredientistica di base e layout operativo della postazione di lavoro; Módulo... Impara:: Tecniche di lavorazione, Sistema haccp, Sicurezza A Tavola...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Apertura attività alberghiere, Food beverage manager, L’apertura di attività ristorative...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Apertura attività alberghiere, Food beverage manager, L’apertura di attività ristorative...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Corso
- Roma
- 8h
...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche specifiche - Pasticceria di base -Dessert al cucchiaio - Panificazione - Pizzeria di base. Rivolto...
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good experience
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro... Impara:: Senza glutine...
... supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro... Impara:: Senza glutine...
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good experience
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Corso
- Ponsacco
- Livello base
- 460h - 16 Settimane
- Stage / Tirocinio
... o pizzeria. Il corso è intensivo. Delle 460 ore in programma, 160 si svolgono nei laboratori didattici attrezzati della Scuola e 300 in stage presso aziende... Impara:: Realizzazione impasti di base in pasticceria...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
... professionale nell’ambito della Pizzeria. Il corso per Pizzaiolo è rivolto a coloro che desiderano trasformare la loro passione in un lavoro, a quanti desiderano... Impara:: Cucina italiana, Prodotti da forno, Forno a legna...
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...e stagliatura•Preparazione dell’impasto per pizza stile napoletano•Puntata e stagliatura Parte pratica 4° giorno (6 ore) •Preparazione dell’impasto integrale•Puntata... Impara:: Organizzazione della produzione, Preparazione dei piatti a vista, Cottura alimenti...
...e stagliatura•Preparazione dell’impasto per pizza stile napoletano•Puntata e stagliatura Parte pratica 4° giorno (6 ore) •Preparazione dell’impasto integrale•Puntata... Impara:: Organizzazione della produzione, Preparazione dei piatti a vista, Cottura alimenti...
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di perfezionamento. L'obiettivo del corso non è soltanto quello di apprendere la teoria legata al mondo della pizzeria, ma anche grazie a una parte pratica svolta... Impara:: Forno a legna, Pasta fresca, Cottura del pane...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 20 Giorni
...Disponibile il servizio Navetta gratuito!... Impara:: Corso online, Attestato valido a livello nazionale, Corso sab...
- Corso
- Maglie
- 40h
...sede 'Scuola Maestri Pizzaioli', sita in maglie. il corso dura 40 ore vi insegneremo tutti i tipi di pizza classica napoletana pala teglia. chiama il 3477020612...
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