Corso attualmente non disponibile

La Pasta sul BBQ

Corso

A Frossasco ()

50 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Programma del Corso

Cottura diretta e indiretta
Accensione e settaggio del bbq a carbone
Utilizzo dell’Affumicazione naturale per i ripieni
Impasti Base
Il Riso, Teoria e Pratica per un Risultato Perfetto
Realizzazione Ricette

Ricette:

Maccheroncini in crema di champignon

Raviolo nero al salmone affumicato con burro all’aneto

Risotto ai funghi, nocciole e caffè

Profilo del corso

Corso amatoriale rivolto a tutti.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Barbecue
  • Bbq
  • Pasta
  • Grill
  • Grigliare

Professori

Luca Barbiero

Luca Barbiero

Chef

Programma

Programma del Corso

  • Cottura diretta e indiretta
  • Accensione e settaggio del bbq a carbone
  • Utilizzo dell’Affumicazione naturale per i ripieni
  • Impasti Base
  • Il Riso, Teoria e Pratica per un Risultato Perfetto
  • Realizzazione Ricette

Ricette:

  • Maccheroncini in crema di champignon

  • Raviolo nero al salmone affumicato con burro all’aneto

  • Risotto ai funghi, nocciole e caffè

Ulteriori informazioni

Il Costo del Corso include: tutte le attrezzature necessarie grembiule monouso pasto con i prodotti cucinati una bevanda acqua e caffè Attestato di Partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Pasta sul BBQ

50 € IVA Esente