Corso pratico di pasticceria natalizia - Varie sedi in Italia

Corso

A Giussano

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Lingue

    Italiano

  • Luogo

    Giussano

  • Ore di lezione

    9h

  • Durata

    3 Giorni

Tronchetto e casetta di Natale, decorazioni a tema

Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso sulla preparazione dei dolci tipici della tradizione natalizia è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione delle ricette “mani in pasta”. Impasti, farciture e utili consigli vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Giussano (Monza e Brianza)
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Profilo del corso

Il corso di pasticceria natalizia Aosta è indirizzato a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare alcuni dolci tipici della tradizione natalizia.

Al termine del corso si rilascia l'Attestato di Frequenza Formativo.

Il corso è pratico "mani in pasta" e si svolgerà all'interno di un laboratorio di pasticceria. Il docente è un pasticcere di professione.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Dolci di Natale
  • Ricette natalizie
  • Impasto
  • Frolla
  • Tronchetto di Natale
  • Cioccolato
  • Pasta di zucchero
  • Formazione
  • Pasticceria natalizia

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

Rallegra la tavola e pensa a qualche regalo "fai da te" con il corso sui dolci tipici della tradizione natalizia.
Programma (9 ore, 3 lezioni)

  • TRONCHETTO DI NATALE (base, farcitura, assemblaggio, decorazione)
  • CASETTA DI NATALE (biscotti di pasta frolla, assemblaggio, decorazione)
  • DECORAZIONI NATALIZIE (con Pasta di Zucchero e altre tecniche a scelta del pasticcere oppure a completamento delle ricette precedenti)

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