Corso pratico di pasticceria natalizia - Varie sedi in Italia
Corso
A Giussano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Lingue
Italiano
-
Luogo
Giussano
-
Ore di lezione
9h
-
Durata
3 Giorni
Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso sulla preparazione dei dolci tipici della tradizione natalizia è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione delle ricette “mani in pasta”. Impasti, farciture e utili consigli vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso di pasticceria natalizia Aosta è indirizzato a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare alcuni dolci tipici della tradizione natalizia.
Al termine del corso si rilascia l'Attestato di Frequenza Formativo.
Il corso è pratico "mani in pasta" e si svolgerà all'interno di un laboratorio di pasticceria. Il docente è un pasticcere di professione.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Dolci di Natale
- Ricette natalizie
- Impasto
- Frolla
- Tronchetto di Natale
- Cioccolato
- Pasta di zucchero
- Formazione
- Pasticceria natalizia
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
Rallegra la tavola e pensa a qualche regalo "fai da te" con il corso sui dolci tipici della tradizione natalizia.
Programma (9 ore, 3 lezioni)
- TRONCHETTO DI NATALE (base, farcitura, assemblaggio, decorazione)
- CASETTA DI NATALE (biscotti di pasta frolla, assemblaggio, decorazione)
- DECORAZIONI NATALIZIE (con Pasta di Zucchero e altre tecniche a scelta del pasticcere oppure a completamento delle ricette precedenti)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso pratico di pasticceria natalizia - Varie sedi in Italia