Accademia Chefs

Pasticcere

5.0 2 opinioni
Accademia Chefs
A San Benedetto del Tronto
  • Accademia Chefs

2.500 
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo San benedetto del tronto
Ore di lezione 4h
Durata 3 Mesi
Inizio 10/03/2019
altre date
Stage in azienda
  • Qualifica professionale
  • San benedetto del tronto
  • 4h
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio:
    10/03/2019
    altre date
  • Stage in azienda
Descrizione

Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Pasticciere.

Il tuo desiderio è quello di creare muffin perfetti e profumati, delicate decorazioni simili a petali di rosa, ganache al cioccolato impeccabili? Che tu voglia lavorare come professionista certificato o che tu voglia realizzare il tuo sogno nel cassetto di imparare l'arte suprema della pasticceria, il nostro corso fa per te!

Preparare un dolce è un arte fatta di attenzione agli ingredienti, diversi tempi di cottura ed espressione di creatività. Vuoi affinare le tue abilità e diventare un pasticcere professionista?

Durante il corso potrai mettere in pratica tutta la teoria all’interno del laboratorio dedicato alla produzione di dolci e potrai realizzare un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità.

Informazioni importanti Strutture (2)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
10 mar 2019
20 ott 2019
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa
14-18 (dal lunedì al venerdì)
Consultare
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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-
Inizio 10 mar 2019
20 ott 2019
Luogo
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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Orario 14-18 (dal lunedì al venerdì)
Inizio Consultare
Luogo
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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Orario -

Domande più frequenti

· Requisiti

- Diploma di scuola media superiore o di laurea (previo colloquio selettivo) - Qualifica professionale di I° o II° livello - 3 anni di esperienza lavorativa nel settore

· Titolo

Qualifica professionale di "pasticciere" legalmente riconosciuto su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi della legge 845/78 e spendibili in tutta l’Unione Europea, classificata secondo un livello EQF3 e redatti in ITALIANO, INGLESE, TEDESCO, e FRANCESE

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso è altamente pratico, svolto in moderni laboratori di cucina con docenti altamente professionali

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Maria Mincioni
5.0 24/11/2017
Il meglio: Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
Da migliorare: nulla da dire
Consiglieresti questo corso?:
S
Simone
5.0 06/07/2015
Il meglio: Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
Da migliorare: niente da segnalare
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Dolci
Sicurezza
Haccp
Pasticceria
Igiene alimentare
Cucina
Cucina creativa
Cucina vegana
Cake
Decorazione dolci
Arte
Cioccolato
Pasticcere
Pasticciere
Panificazione
Alimentazione
Gastronomia
Conservazione
Abbattimento
Surgelamento e congelamento

Professori

Laura Assenti
Laura Assenti
Chef resident

La sua passione per la pasticceria l'accompagna da sempre. Tra un cupcake e mignon entra in Accademia Chefs e non se ne è mai andata. Dopo diversi anni da assistente, è ufficialmente la quota rosa del corso di aiuto cuoco.

Mariano Narcisi
Mariano Narcisi
Chef resident

Chef resident di Accademia Chefs dal 1 settembre 2015.Giovanissimo, ha immaginato la sua vita in cucina già in tenera età. Dopo anni di esperienza dietro ai fornelli approda ad Accademia Chefs come principale docente dei corsi di qualifica. La sua cucina è ambiziosa e sempre attenta alle tecniche più innovative, passando dalla tradizione alla realizzazione di piatti gourmet sempre eccellenti.

Patrizio Evangelista
Patrizio Evangelista
Pastry Chef

Un’esperienza trentennale nel settore della Pasticceria che lo ha visto protagonista in svariate parti del mondo: dalla Francia al Belgio agli Stati Uniti all’Italia, ha partecipato e vinto diversi concorsi, oltre ad aver seguito stage importanti. E’ Maestro di Pasticceria, libero professionista, tecnico dimostrativo, consulente esterno di aziende del settore, formatore e ad oggi titolare di cattedra del corso di Pasticcere di Accademia Chefs.

Programma

PROGRAMMA:
  • La brigata di pasticceria
  • Le attrezzature ed i sistemi di conservazione, abbattimento, surgelamento e congelamento
  • Le materie prime del pasticcere
  • Gli impasti base
  • La biscotteria
  • Le Creme
  • Il Cioccolato
  • Le torte da forno
  • Le torte moderne
  • I mignon
  • I lievitati dolci per la prima colazione
  • I Lievitati salati, Pane, Pizza, Focacce
  • Cornetteria
  • Brioches e paste da bar
  • Prodotti per entremets, pre-dessert, dessert e mignon da ristorazione
  • Il Gelato
  • Le glasse
  • La decorazione
  • Orientamento al lavoro
  • Igiene degli alimenti e HACCP
  • Scienze dell’alimentazione