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Pasticcere

5.0
2 opinioni
  • Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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  • Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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Qualifica professionale

A San Benedetto del Tronto

4.000 € IVA Esente

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La miglior accademia di pasticceria

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    3 Mesi

  • Stage in azienda

Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Pasticciere.

Il tuo desiderio è quello di creare muffin perfetti e profumati, delicate decorazioni simili a petali di rosa, ganache al cioccolato impeccabili? Che tu voglia lavorare come professionista certificato o che tu voglia realizzare il tuo sogno nel cassetto di imparare l'arte suprema della pasticceria, il nostro corso fa per te!

Preparare un dolce è un arte fatta di attenzione agli ingredienti, diversi tempi di cottura ed espressione di creatività. Vuoi affinare le tue abilità e diventare un pasticcere professionista?

Durante il corso potrai mettere in pratica tutta la teoria all’interno del laboratorio dedicato alla produzione di dolci e potrai realizzare un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità.

Informazioni importanti

Documenti

  • Accademia-Chefs-Brochure-Corso-PASTICCERE.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Piazza Aldo Moro, 1, 63074

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

L’obiettivo del corso professionale di pasticceria è quello formare futuri pasticcieri professionisti davvero pronti ad entrare nel mondo del lavoro sia alle dipendenze che da autonomi. Le lezioni del corso vanno dalla gestione del laboratorio alla produzione di dolci. Il nostro corso di pasticciere è teorico e soprattutto pratico, ogni allievo realizzerà un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità.

Maggiore età (compimento del 18° anno d’età entro la data di inizio del corso).

Il superamento dell’esame finale consente il rilascio di un attestato di qualificazione valido ai sensi dell’art.14 della l.845/1978, legalmente riconosciuto su tutto il territorio nazionale ed europeo (attestazione classificata secondo un livello EQF4) ed extra-Europa redatto in ITALIANO, INGLESE, TEDESCO, e FRANCESE, che permette l’accesso a concorsi pubblici e a tutte le selezioni art. 16 Legge n° 56/87 per le posizioni legate al settore pubblico come mense di asili, ospedali, aziende, università, comuni, province, regioni, oltre alle possibilità d’impiego offerte dal settore privato (agriturismi, ristoranti, alberghi, trattorie, tavole calde, fast food, imprese di servizi di food & beverage che si occupano di banqueting e catering).

Attestato di qualificazione di “Pasticciere” riconosciuto ai sensi dell’art.14 della legge 845/78
Attestato HACCP, obbligatorio per svolgere le professioni in ambito alimentare,
Certificazione formazione ai sensi Dlgs 81/08.

Uno staff che grazie alle sue soft skills ti affianca in un clima familiare.
La nostra Scuola rilascia attestati di qualificazione legalmente riconosciuti, ai Sensi Della L.845/78, in Italia e all’estero.

Verrai ricontattato dalla nostra segreteria

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Opinioni

5.0
  • Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
    |
  • Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Maria Mincioni

5.0
24/11/2017
Il meglio: Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
Da migliorare: nulla da dire
Consiglieresti questo corso?:

Simone

5.0
06/07/2015
Il meglio: Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
Da migliorare: niente da segnalare
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Dolci
  • Sicurezza
  • Haccp
  • Pasticceria
  • Igiene alimentare
  • Cucina
  • Cucina creativa
  • Cucina vegana
  • Cake
  • Decorazione dolci
  • Arte
  • Cioccolato
  • Pasticcere
  • Pasticciere
  • Panificazione
  • Alimentazione
  • Gastronomia
  • Conservazione
  • Abbattimento
  • Surgelamento e congelamento

Professori

Augusto Palazzi

Augusto Palazzi

Pastry-Chef

Enrico Ciarrocchi

Enrico Ciarrocchi

asticcere e panificatore, titolare Panificio “Ciarrocchi”, membro Rich

Luca Montersino

Luca Montersino

miglior Pastry-Chef nazionale

Marco  Massi

Marco Massi

Delegato regionale Marche per la FIP, Membro dell’ “Equipe eccellenze

Miriam  Troiani

Miriam Troiani

Cake-designer

Programma

  • La brigata di pasticceria
  • Le attrezzature ed i sistemi di conservazione, abbattimento, surgelamento e congelamento
  • Le materie prime del pasticcere
  • Gli impasti base
  • La biscotteria
  • Le Creme
  • Il Cioccolato
  • Le torte da forno
  • Le torte moderne
  • I mignon
  • Macaron
  • Decorazioni al cornetto
  • I lievitati dolci per la prima colazione
  • I Lievitati salati, Pane, Pizza, Focacce
  • Cornetteria
  • Brioches e paste da bar
  • Prodotti per entremets, pre-dessert, dessert e mignon da ristorazione
  • Il Gelato
  • Le glasse
  • Cake-design
  • Modelling
  • Orientamento al lavoro
  • Igiene degli alimenti e HACCP
  • Scienze dell’alimentazione.

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Pasticcere

4.000 € IVA Esente