CORSO PASTICCERE BASE - Stage garantito e assistenza al lavoro
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa Pasticcere!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Metodologia
Online
-
Durata
5 Mesi
-
Inizio
Scegli data
-
Stage in azienda
Sì
La pasticceria è la tua passione? Ti piacerebbe formarti per avviare la tua carriera in questo settore? Il corso Pasticcere Base, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI e presentato all’interno del portale Emagister.it, è perfetto per te!
Si tratta di un percorso formativo che comprende una parte teorica, divisa in 10 DISPENSE CON 55 VOLUMI (170 ORE), da studiare dove vuoi, quando vuoi. Durante lo studio teorico, studierai le basi della pasticceria, le materie prime, la lievitazione, i prodotti base e molto altro ancora.
Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE.
Inoltre, grazie alle 10 VIDEOLEZIONI, approfondirai insieme al docente quanto appreso nella teoria.
Esercitandoti apprenderai così quanto necessario per presentarti allo stage con un'ottima visione del ruolo che andrai a ricoprire
Informazioni importanti
Documenti
- CORSO PASTICCERE BASE (1).pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
I nostri corsi sono rivolti ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
• Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
• Aver compiuto il sedicesimo anno di età
• Essere residente in paese membro dell'UE oppure
disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
Più ancora però è importante avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire FUTURO DI SUCCESSO
Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese): ATTESTATO di specializzazione
ATTESTATO di frequenza teorico/pratica
ATTESTATO HACCP (se richiesto)
Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio
Cosa fare dopo il corso?
Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.
Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.
Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:
https://lavoroecorsi.com/partners/
Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.
Come posso trovare lavoro poi?
Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.
La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.
Opinioni
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Emanuela L.
Materie
- Frutta
- Cioccolato
- Pasticceria
- Pasticcere
- Cucina
- Igiene alimentare
- Prevenzione
- Dolci
- Laboratorio
- Dolciumi
- Forno
- Impasto
Professori
Francesco Favorito
Docente
Programma
6. PRODOTTI BASE IN PASTICCERIA 1 7 PRODOTTI BASE IN PASTICCERIA 2• Frolla • I salati 1• Pandispagna • I salati 2• Basi di cioccolato • Le masse montate• Plum Cake • La brisée• Pasta sfoglia • Le Dacquoise• Le meringhe8. LE CREME
• Creme di base• Creme derivate a +4• Creme derivate a -18• Crema catalana• Chantilly all'italiana 9. NOTE ORGANIZZATIVE 10. IGIENE E SALUTE• La cottura dei cibi • La sana alimentazione• Il forno • Fibre e salute• La surgelazione • L'Igiene degli alimenti• Il sottovuoto • L'igiene in laboratorio
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO PASTICCERE BASE - Stage garantito e assistenza al lavoro