Pasticcere Gelataio
Corso
Blended a Pescara
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa Pasticcere Gelataio professionista!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Pescara
-
Ore di lezione
200h
-
Durata
3 Mesi
-
Inizio
Scegli data
La gelateria è la tua passione? Ti piacerebbe diventare un pasticcere gelataio e iniziare una carriera nell'ambito della pasticceria e gelateria? Il corso Pasticcere Gelataio presentato dall’Istituto Mecenate srl, in collaborazione con Emagister.it, è perfetto per te!
Ti proponiamo una formazione professionale gratuita della durata di 200 ore, mirata all'inserimento lavorativo con possibilità di tirocinio retribuito tramite la nostra APL.
Il corso ti fornirà tutte le basi e i segreti sugli ingredienti per nuovi gusti di gelato, basi e tecniche per realizzare: torte gelato, semifreddi, bavaresi, ecc.
Imparerai ad utilizzare attrezzature necessarie nella produzione di gelateria e pasticceria, apprenderai inoltre tecniche di conservazione e decorazione.
Al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione con referenze da parte dei docenti, riconosciuto in tutto il mondo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso si propone di fornire tutte le competenze necessarie per essere inserito immediatamente nel mondo del lavoro.
La formazione è rivolta ai ragazzi dai 18 ai 29 anni disoccupati e non iscritti a percorsi scolastici e universitari.
- Spid
- Iscrizione a Garanzia Giovani
Attestato di partecipazione
- qualità dei docenti
- reali opportunità lavorative, grazie alle nostre aziende partner
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Gelateria
- Settore alimentare
- Sicurezza e igiene
- Qualità degli ingredienti
- Gelato
- Pasticcere
- Gelatiere
- Competizione
- Gastronomia
- Laboratorio
- Preparazione
Professori
Giulietta Felice
Gelatiera
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticcere Gelataio