-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... di produzione, dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione. Essere in grado di produrre gelato secondo la propria ricetta... Impara:: Chimica del gelato, Fisica del gelato, Formulazione gelati alla frutta...
... di produzione, dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione. Essere in grado di produrre gelato secondo la propria ricetta... Impara:: Chimica del gelato, Fisica del gelato, Formulazione gelati alla frutta...
.... Le realizzazioni spazieranno dai semifreddi alle torte gelato, dalle forme più classiche a torta e monoporzione senza tralasciare le più moderne tecniche... Impara:: Prodotti artigianali, Cuoco professionale, Tecniche di formazione...
.... Le realizzazioni spazieranno dai semifreddi alle torte gelato, dalle forme più classiche a torta e monoporzione senza tralasciare le più moderne tecniche... Impara:: Prodotti artigianali, Cuoco professionale, Tecniche di formazione...
... al gelato al piatto con salse personalizzate. € 650,00 i.e. Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi... Impara:: Customer service, Decorazione dolci, Customer satisfaction...
... al gelato al piatto con salse personalizzate. € 650,00 i.e. Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi... Impara:: Customer service, Decorazione dolci, Customer satisfaction...
... a studenti di ogni paese. Quattro le discipline di specializzazione: pasta-gastronomia, pane-pizza, gelato, dolci. Rivolto a: Sia ai professionisti del settore...
... a studenti di ogni paese. Quattro le discipline di specializzazione: pasta-gastronomia, pane-pizza, gelato, dolci. Rivolto a: Sia ai professionisti del settore...
... professionisti gelatai insegnano come preparare un gelato artigianale di qualità. Inoltre, si tratteranno temi come l’uso, l’igiene e la manutenzione... Impara:: Tecniche di formazione...
... professionisti gelatai insegnano come preparare un gelato artigianale di qualità. Inoltre, si tratteranno temi come l’uso, l’igiene e la manutenzione... Impara:: Tecniche di formazione...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti... Impara:: Sorbetti vegani, Chimica del gelato, Gelato mediterraneo...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti... Impara:: Sorbetti vegani, Chimica del gelato, Gelato mediterraneo...
... infatti è un corso della durata di 4 ore dove avrai l’opportunità di conoscere i nostri docenti, il mondo del gelato in generale, quanto costa e cosa... Impara:: Laboratorio biomedico, Gelato industriale, Gelato artigianale...
... infatti è un corso della durata di 4 ore dove avrai l’opportunità di conoscere i nostri docenti, il mondo del gelato in generale, quanto costa e cosa... Impara:: Laboratorio biomedico, Gelato industriale, Gelato artigianale...
... in esame il ciclo produttivo. Si studieranno i macchinari e le attrezzature per la realizzazione del gelato artigianale e si calcoleranno le miscele... Impara:: Uso macchinari per gelato, Elaborazione gelato a base di latte, Uso attrezzatura per gelato...
... in esame il ciclo produttivo. Si studieranno i macchinari e le attrezzature per la realizzazione del gelato artigianale e si calcoleranno le miscele... Impara:: Uso macchinari per gelato, Elaborazione gelato a base di latte, Uso attrezzatura per gelato...
... gelatieri professionisti nella vendita di gelato artigianale o professionale e che possano trovare impiego in laboratori, pasticcerie, grandi industrie... Impara:: Macchinari refrigeranti, Conservazione alimenti, Elaborazione di gelati...
... gelatieri professionisti nella vendita di gelato artigianale o professionale e che possano trovare impiego in laboratori, pasticcerie, grandi industrie... Impara:: Macchinari refrigeranti, Conservazione alimenti, Elaborazione di gelati...
... per Addetto ad Attività Alimentari Complesse, rilasciato dalla Regione Toscana e un attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina creativa, Pan di spagna...
... per Addetto ad Attività Alimentari Complesse, rilasciato dalla Regione Toscana e un attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina creativa, Pan di spagna...
...Il corso è aperto a chi ha superato la maggiore età (18 anni) e abbia assolto il diritto dovere scolastico. Requisito preferenziale Diploma di Scuola... Impara:: Formazione Superiore, Gestione cucina, Cuoco professionale...
...Il corso è aperto a chi ha superato la maggiore età (18 anni) e abbia assolto il diritto dovere scolastico. Requisito preferenziale Diploma di Scuola... Impara:: Formazione Superiore, Gestione cucina, Cuoco professionale...
... di gusto, corpo, struttura, aspetto e qualità organolettiche. La bilanciatura è il metodo attraverso cui si raggiunge questo risultato. La scuola...
... di gusto, corpo, struttura, aspetto e qualità organolettiche. La bilanciatura è il metodo attraverso cui si raggiunge questo risultato. La scuola...
...Corso base di gelateria Dolce e Salato, il seminario prevede, una lezione didattico-pratica affinché ogni allievo possa elaborare con il gelato... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Gelato artigianale...
...Corso base di gelateria Dolce e Salato, il seminario prevede, una lezione didattico-pratica affinché ogni allievo possa elaborare con il gelato... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Gelato artigianale...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina professionale, Diploma di Laurea, Aiuto Pasticcere...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina professionale, Diploma di Laurea, Aiuto Pasticcere...
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Dolci da ristorazione, Piatti tipici, Piatti terra - mare...
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Dolci da ristorazione, Piatti tipici, Piatti terra - mare...
...Corso Artigiano del Cacao di primo livello con focus sul gelato di massa, creme spalmabili, praline Percorso teorico-pratico intensivo in... Impara:: Gelato di massa, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Tecniche di formazione...
...Corso Artigiano del Cacao di primo livello con focus sul gelato di massa, creme spalmabili, praline Percorso teorico-pratico intensivo in... Impara:: Gelato di massa, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Tecniche di formazione...
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Cucina Italiana. Il programma è composto da un primo passo... Impara:: Cotture classiche, Igiene alimentare, Cucina creativa...
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Cucina Italiana. Il programma è composto da un primo passo... Impara:: Cotture classiche, Igiene alimentare, Cucina creativa...
...mondo 2015 Emmanuele Forcone Cod. 62 20-21-22 Marzo 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pratica del cioccolato, scultura tema Pasquale... Impara:: Torte decorate in pdz, Figurini in PDZ, Torte decorate in pasta di zucchero...
...mondo 2015 Emmanuele Forcone Cod. 62 20-21-22 Marzo 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pratica del cioccolato, scultura tema Pasquale... Impara:: Torte decorate in pdz, Figurini in PDZ, Torte decorate in pasta di zucchero...
... meritevoli in una delle tante sedi Europee in contatto con la scuola di formazione Dolce&Salato... Impara:: Cucina italiana, Prodotti alimentari, Lievito madre...
... meritevoli in una delle tante sedi Europee in contatto con la scuola di formazione Dolce&Salato... Impara:: Cucina italiana, Prodotti alimentari, Lievito madre...
... di insegnamento aventi come obiettivo la formazione completa sulle basi del gelato artigianale, la sua preparazione, lo studio della materia prima... Impara:: Gelato artigianale, Vetrina di esposizione, Cucina italiana...
... di insegnamento aventi come obiettivo la formazione completa sulle basi del gelato artigianale, la sua preparazione, lo studio della materia prima... Impara:: Gelato artigianale, Vetrina di esposizione, Cucina italiana...
...Il gelataio è l'addetto alla preparazione e alla sommistrazione ai clienti del gelato, preparazione alimentare portata allo stato solido e pastoso...
...Il gelataio è l'addetto alla preparazione e alla sommistrazione ai clienti del gelato, preparazione alimentare portata allo stato solido e pastoso...
...Il gelataio è un artigiano che si occupa di lavorare latte, panna, frutta e altre materie prime alimentari per realizzare gelati e venderli... Impara:: Lavoro pubblico, Gelati sfusi o confezionati...
...Il gelataio è un artigiano che si occupa di lavorare latte, panna, frutta e altre materie prime alimentari per realizzare gelati e venderli... Impara:: Lavoro pubblico, Gelati sfusi o confezionati...
... lavorativo grazie all’acquisizione di competenze altamente specialistiche. La scuola di formazione Europea EuroFormation è una delle scuole digitali più... Impara:: Fabbricazione gelati, Qualità degli ingredienti, Preparazione di dolci...
... lavorativo grazie all’acquisizione di competenze altamente specialistiche. La scuola di formazione Europea EuroFormation è una delle scuole digitali più... Impara:: Fabbricazione gelati, Qualità degli ingredienti, Preparazione di dolci...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento