-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scuola gelato
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
... a studenti di ogni paese. Quattro le discipline di specializzazione: pasta-gastronomia, pane-pizza, gelato, dolci. Rivolto a: Sia ai professionisti del settore...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 48h - 12 Giorni
... professionisti gelatai insegnano come preparare un gelato artigianale di qualità. Inoltre, si tratteranno temi come l’uso, l’igiene e la manutenzione... Impara:: Tecniche di formazione...
-
Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
← | →
-
Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
← | →
-
La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
← | →
- Corso
- Parma
- Aprile
- 160h - 1 Mese
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti... Impara:: Food cost, Food management, Food designer...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti... Impara:: Food cost, Food management, Food designer...
-
Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
← | → vedi tutte
-
Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Febbraio
- 4h - 1 Giorno
... infatti è un corso della durata di 4 ore dove avrai l’opportunità di conoscere i nostri docenti, il mondo del gelato in generale, quanto costa e cosa... Impara:: Gelato industriale, Laboratorio di gelateria artigianale, Corso gelateria...
- Qualifica professionale
- Blended a Caltanissetta
- Scegli data
- 5 Mesi
... gelatieri professionisti nella vendita di gelato artigianale o professionale e che possano trovare impiego in laboratori, pasticcerie, grandi industrie... Impara:: Macchine per elaborazione del gelato, Trasformazione degli alimenti, Elaborazione di semifreddi...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
... per Addetto ad Attività Alimentari Complesse, rilasciato dalla Regione Toscana e un attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon... Impara:: Cake design, Tecniche di cottura, Cucina creativa...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 8h - 3 Giorni
... di produzione, dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione. Essere in grado di produrre gelato secondo la propria ricetta... Impara:: Produzione di gelato, Chimica del gelato, Studio delle materie prime...
... di produzione, dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione. Essere in grado di produrre gelato secondo la propria ricetta... Impara:: Produzione di gelato, Chimica del gelato, Studio delle materie prime...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
...Il corso è aperto a chi ha superato la maggiore età (18 anni) e abbia assolto il diritto dovere scolastico. Requisito preferenziale Diploma di Scuola... Impara:: Cuoco professionale, Formazione Superiore, Cucina professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di gusto, corpo, struttura, aspetto e qualità organolettiche. La bilanciatura è il metodo attraverso cui si raggiunge questo risultato. La scuola...
-
Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
← | →
-
Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
← | →
-
'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Aiuto Pasticcere, Diploma di Laurea, Cucina professionale...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Aiuto Pasticcere, Diploma di Laurea, Cucina professionale...
-
Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
← | → vedi tutte
-
'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Cucina Italiana. Il programma è composto da un primo passo... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Cotture moderne...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
.... Le realizzazioni spazieranno dai semifreddi alle torte gelato, dalle forme più classiche a torta e monoporzione senza tralasciare le più moderne tecniche... Impara:: Tecniche di formazione, Prodotti artigianali, Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il gelataio è l'addetto alla preparazione e alla sommistrazione ai clienti del gelato, preparazione alimentare portata allo stato solido e pastoso...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
... al gelato al piatto con salse personalizzate. € 650,00 i.e. Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi... Impara:: Customer service, Decorazione dolci, Customer satisfaction...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il gelataio è un artigiano che si occupa di lavorare latte, panna, frutta e altre materie prime alimentari per realizzare gelati e venderli... Impara:: Lavoro pubblico, Gelati sfusi o confezionati...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...Corso Artigiano del Cacao di primo livello con focus sul gelato di massa, creme spalmabili, praline Percorso teorico-pratico intensivo in... Impara:: Tecniche di formazione, Gelato di massa, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... lavorativo grazie all’acquisizione di competenze altamente specialistiche. La scuola di formazione Europea EuroFormation è una delle scuole digitali più... Impara:: Settore alimentario, Preparazione di dolci, Fabbricazione gelati...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Corso base di gelateria Dolce e Salato, il seminario prevede, una lezione didattico-pratica affinché ogni allievo possa elaborare con il gelato... Impara:: Decorazione dolci, Sicurezza e ambiente, Gelato artigianale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il gelataio è l'addetto alla preparazione e alla sommistrazione ai clienti del gelato, preparazione alimentare portata allo stato solido e pastoso...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 5 Giorni
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Paste fresche, Piatti tipici, Piatti terra - mare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti