Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali

Pasticceria

Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
A Terni

1.000 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Terni
Ore di lezione 44h
  • Corso
  • Terni
  • 44h
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso base di pasticceria risulta perfetto sia per i cuochi professionisti, sia per chi già si destreggia tra i fornelli ma desidera conoscere più a fondo le tecniche della pasticceria professionale.
Rivolto a: Il corso si rivolge a coloro che intendono acquisire una buona preparazione tecnica ed un'adeguata manualità per svolgere in maniera professionale la passione per l'arte della pasticceria.

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Terni
Piazza Clai, 19, 05100, Terni, Italia
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Luogo
Terni
Piazza Clai, 19, 05100, Terni, Italia
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Da tener presente

· Requisiti

Passione per la cucina, capacità di degustazione, senso estetico e creatività

Domande e risposte

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Successi del Centro

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11 anni del centro in Emagister.

Programma

GLI IMPASTI DI BASE:
la pasta frolla
la pasta frolla per biscotti
la pasta frolla al cioccolato
il pan di spagna
la pasta per lo strudel
la pasta per il savoiardo
pane e focaccia da ristorazione
lievitati con varie tecniche
pasta sfoglia.
la pasta choux

I DOLCI CLASSICI:
le crostate
la zuppa inglese
il tiramisù classico
lo strudel
i bignè
i biscotti

LE CREME:
crema pasticcera
crema al cacao
crema ganache
crema inglese
crema zabaione

LE CREME COTTE:
la crema catalana
il crem bruleè
il crem au caramel

I DOLCI AL CUCCHIAIO:
Soufflè al cioccolato
Bavarese alle amarene
Tortino di mele
mousse allo yogurt e frutti di bosco
cialde con crema e frutta fresca
budino al caffè
mousse al cioccolato


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