Corso

A Verona

280 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Verona

  • Ore di lezione

    28h

Obiettivo del corso: Alla lavorazione del cioccolato, soggetti pasquali e natalizi, l'utilizzo di particolari strumenti. Alla preparazione di torte moderne elaborate. Rivolto a: tutti coloro che amano la pasticceria e che vorrebbero approfondire le loro conoscenze e le tecniche utilizzate.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Verona
Visualizza mappa
Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Consigliato a chi ha partecipato al corso base.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Livello avanzato Chef Pasticcere

Prof. Flavio Sinibaldi

Periodo: Aprile/Maggio 2010

Durata: 7 Lezioni di 4 ore

Orario: dalle 18.00 alle 22.00

Giornata prevista: da stabilire

Costo: 280,00 Euro

(Comprensivo di materiale,
divisa e ricettario)

Temi delle lezioni:

Riepilogo delle materie prime
usate durante il corso;

I lievitati, le sfoglie, il salato;

Lavorazione del cioccolato in
pasticceria, soggetti natalizi e
pasquali, il cioccolato plastico;

Uso del cornetto in decorazione, soggetti di marzapane e utilizzo dell’aerografo;

Pasticceria nella tradizione
italiana, ricette regionali;

Torte moderne e classiche,

torte da forno elaborate, torte per grandi occasioni;

Richieste varie dei

partecipanti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pasticceria Avanzata

280 € IVA inc.