Pasticceria Avanzata
Corso
A Verona
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Verona
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Ore di lezione
28h
Obiettivo del corso: Alla lavorazione del cioccolato, soggetti pasquali e natalizi, l'utilizzo di particolari strumenti. Alla preparazione di torte moderne elaborate. Rivolto a: tutti coloro che amano la pasticceria e che vorrebbero approfondire le loro conoscenze e le tecniche utilizzate.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Consigliato a chi ha partecipato al corso base.
Opinioni
Programma
Livello avanzato Chef Pasticcere
Prof. Flavio Sinibaldi
Periodo: Aprile/Maggio 2010
Durata: 7 Lezioni di 4 ore
Orario: dalle 18.00 alle 22.00
Giornata prevista: da stabilire
Costo: 280,00 Euro
(Comprensivo di materiale,
divisa e ricettario)
Temi delle lezioni:
Riepilogo delle materie prime
usate durante il corso;
I lievitati, le sfoglie, il salato;
Lavorazione del cioccolato in
pasticceria, soggetti natalizi e
pasquali, il cioccolato plastico;
Uso del cornetto in decorazione, soggetti di marzapane e utilizzo dell’aerografo;
Pasticceria nella tradizione
italiana, ricette regionali;
Torte moderne e classiche,
torte da forno elaborate, torte per grandi occasioni;
Richieste varie dei
partecipanti.
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Pasticceria Avanzata