Corso attualmente non disponibile

Pasticceria moderna e food marketing (corso IFTS + stage)

Corso

A Monza ()

Gratis

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Ore di lezione

    1000h

  • Durata

    7 Mesi

  • Stage in azienda

Il corso gratuito IFTS "Pasticceria Digitale e Cake Design" promosso su Emagister.it da ETAss Formazione, mira a creare un professionista del settore alimentare mantenendo una particolare attenzione alla sostenibilità e alle nuove forme di consumo. Al termine delle 550 ore di aula e laboratorio, sarà possibile effettuare uno stage in un'azienda del settore.

Al termine, verrà rilasciato un certificato valido a livello europeo.

Profilo del corso

Obiettivo del corso è di formare una figura in possesso di competenze innovative e nuove visioni del mercato. Le lezioni si svolgeranno in laboratori culinari con esercitazioni pratiche assieme ai migliori professori.

Il corso è diretto ai ragazzi fino a 29 anni di età che vogliono specializzarsi in modo più tecnico nel settore dopo aver acquisito il diploma o la laurea.

Bisogna avere meno di 29 anni.
Essere in possesso di un diploma di Istruzione Secondaria Superiore.
Essere disoccupati.
Diploma professionale di tecnico ovvero attestato di competenza di III livello conseguito nei percorsi IeFP (quarto anno) antecedenti all'anno formativo 2009/2010.

Certificato di "specializzazione tecnica superiore"; IV livello del Quadro europeo delle qualifiche – EQF

Il corso garantisce l'acquisizione di abilità professionali in ambito di pasticceria moderna e design delle torte. Con l'aiuto di professori di alto livello, che ti seguiranno passo dopo passo, svilupperai le competenze necessarie per gestire una cucina a livello professionale.
Stage garantito e certificato di specializzazione riconosciuto a livello europeo.

Appena riceveremo la tua richiesta, verrai ricontatto da un nostro referente che ti fornirà tutte le informazioni necessarie.

Diverrai una figura polivalente in grado di gestire una cucina a livello professionale, approfondendo le novità nel campo dell'Industria 4.0 alla luce del nuovo scenario che si è venuto a creare.

Si tratta di un diploma vero e proprio, riconosciuto a livello europeo che attesta la specializzazione. Grazie al certificato potrai posizionarti nel mercato del lavoro sia italiano sia internazionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Laboratorio
  • Food designer
  • Cake design
  • Dolci

Professori

ETAss Formazione

ETAss Formazione

Società di formazione

Programma

Focus: Cooking Design e nell'uso a impatto zero delle materie prime, attenzione agli sprechi, creazione di nuovi prodotti creativi e innovativi, digitalizzazione del servizi

Programma:
Comunicare nel contesto digitale: approcci metodologici e multicanalità per la gestione del cliente

Inglese tecnico

Orientamento al lavoro e personal branding – tool kit: canali, contenuti, strumenti e metodologie

Team building, team working e team coaching

Digital marketing

Cultura digitale per l’impresa

Sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro

Industria 4.0 per il food & beverage

Food cost e pricing management

Food science

Economia circolare e sostenibilità

Food marketing & communication

Cucina circolare

Torte moderne e monoporzioni

Dessert da ristorazione

Food e-commerce

Project work: laboratorio d’impresa

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pasticceria moderna e food marketing (corso IFTS + stage)

Gratis