Corso per Addetti di Attività Alimentari Semplici (HACCP)
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Corso di formazione per addetti ad attività alimentari semplici (8 ore) ai sensi dei Regolamenti (CE) n. 852/2004 e n. 853/2004 (Pacchetto Igiene).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione di alimenti (per es. commercio all’ingrosso e al dettaglio, tabacchi, farmacie, bar, ecc.).
Opinioni
Materie
- Haccp
- Igiene alimentare
Professori
Stefano Arcangeli
Consulente Sicurezza per Azienda e Formatore
Attualmente Titolare dello Studio RSPP Firenze, revisiona tutta la documentazione in uscita, ricopre incarichi come RSPP Esterno per le maggiori Aziende Clienti, Consulente e per diverse Istituzioni Pubbliche, esercita inoltre l'attività di Formatore dei Formatori per la Sicurezza sul Lavoro.
Programma
Il corso è composto da due Unità Formative (U.F. I e U.F. III), lo scopo è quello di fornire nozioni necessarie a chi intende ricoprire un ruolo in attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari.
Nell’ U.F. I i temi affrontati sono: a) I rischi e i pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; b) Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Nell’ U.F. III i temi affrontati sono: a) Conservazione alimenti; b) Approvvigionamento materie prime; c) Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; d) Igiene del personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per Addetti di Attività Alimentari Semplici (HACCP)