Corso attualmente non disponibile

Corso per Pizzaiolo

Scuola delle Professioni
A Bari ()

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello avanzato
Durata Flessible
  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

Pizzaioli non ci si improvvisa, è una professione che richiede conoscenze specifiche, in grado di soddisfare le richieste attuali del settore ristorativo.

È con questo obiettivo che Professioni Future propone su emagister.it un corso specifico che permette di acquisire una forte competenza nella professione di pizzaiolo da esercitare in pizzerie e ristoranti.

Il corso, dalla durata flessibile, mira a offrire una formazione concreta e attuale per questa particolare professione nel mondo della ristorazione.

Essendo un corso riconosciuto, la formazione proposta da Professioni Future permette di raggiungere le competenze richieste per il mondo del lavoro e anche di lavorare in autonomia.

Il corso è rivolto a tutti coloro desiderano specializzarsi nella professione del pizzaiolo, acquisendo la competenza e la professionalità necessaria per intraprendere il lavoro in ristoranti, pizzerie e simili.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso permette di raggiungere un'adeguata competenza nella professione del pizzaiolo.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a chiunque stia pensando di lavorare come pizzaiolo e voglia acquisire le basi per poter svolgere questo mestiere.

· Requisiti

Il minimo titolo di studio è la licenza media. E' consigliato il diploma.

Opinioni

4.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.3
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Mauro Scardigno
4.0 01/04/2014
Il meglio: Altamente qualificante e utile ai fini lavorativi!
Da migliorare: non posso lamentarmi. è un corso che ha dato subito propri frutti!
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Corso di Massaggi

M
maria belmonte belmonte Opinione verificata
3.5 03/02/2012
Il meglio: Molto efficiente. Teoria e pratica sono state trattate adeguatamente.
Da migliorare: Nulla in particolare.
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale di Tornitore

E
Equipe Docenti
5.0 01/09/2014
Il meglio: Con più di 10 anni di esperienza alle spalle, la nostra scuola è una realtà di riferimento nel meridione per quanto riguarda la formazione professionale. Vantiamo corsi riconosciuti da istituzioni come la Regione Puglia e il Fondo Sociale Europeo. Il nostro impegno è volto ad agevolare l’inserimento lavorativo dei nostri alunni, con l’occhio sempre attento alle professionalità richieste dall’aziende attuali . L’organico di Professioni Future è formato da docenti universitari e professionisti che ricorrono ad una metodologia didattica che fa davvero la differenza, seguendo il modello statunitense, didattica breve e memorizzazione veloce.
Da migliorare: -
Consiglieresti questo corso?:

Corso per Fiorista

E
Equipe Docenti
5.0 30/09/2014
Il meglio: Professioni Future opera da più di dieci anni nell’ambito della formazione professionale e si è ormai consolidata come una delle istituzioni di riferimento in questo campo, vantando una metodologia che assicura una preparazione solida, efficace e moderna, requisiti essenziali per agevolare l’accesso dello studente al mondo del lavoro. Inoltre, grazie alla partecipazione della nostra scuola ai bandi per il Fondo Sociale Europeo, contribuiamo alla specializzazione in campo europeo dei nostri studenti.
Da migliorare: -
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale di Tornitore

B
Beppe C.
5.0 01/10/2015
Il meglio: mi sono trovato benissimo!
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzaiolo
Tecniche di preparazione
Preparazione di pizze
Preparazione di calzoni
Preparazione di focacce
Spiccata manualità
Tecnica fantasiosa
Acquisire una forte competenza
Soddisfare le richieste attuali
Formazione concreta
Professionalità necessaria

Professori

Insegnante Qualificato
Insegnante Qualificato
Esperto

Programma

E' noto che la pizza da sempre un alimento presente in tutti i paesi del mondo, sicuramente il più famoso.

Il pizzaiolo specializzato nella preparazione di pizze, calzoni, focacce in pizzerie e ristoranti.

Semplici ed essenziali ingredienti ne permettono la preparazione, unitamente a spiccata manualità e fantasiosa tecnica. Ma pizzaioli non ci si improvvisa, si diventa dopo un attento studio.
Il corso prevede di insegnare le tecniche d'impato, le tipologie di ingredienti, con nozioni storiche sull'origine del piatto. Verranno spiegate le tecniche di apertura della massa, del condimento e della corretta durata di infornatura.

Il corso mira ad offrire una risposta concreta ed attuale richiesta nel settore ristorativo.




Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Contattaci gratuitamente per avere ulteriori informazioni sui nostri corsi di formazione professionale.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto