Corso attualmente non disponibile
Galdus Società Cooperativa Sociale

CORSO PER PIZZAIOLO

Galdus Società Cooperativa Sociale
A Milano ()

1.100 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 160h
Durata 50 Giorni
Stage in azienda
  • Corso
  • 160h
  • Durata:
    50 Giorni
  • Stage in azienda
Descrizione

Il corso consente di acquisire le competenze professionali e le conoscenze teorico-applicative necessarie per la preparazione del prodotto pizza e dei prodotti di gastronomia da forno. Una vera e propria arte che racchiude in sé una straordinaria gamma di conoscenze tecniche e pratiche di altissima professionalità-. Attraverso questo corso si vuole formare una figura professionale il cui tratto distintivo possa essere sintetizzato nella capacità di preparare pizze, focacce, buoni e gustosi, ma anche "sani" e che possa trovare inserimento presso imprese di servizi ristorativi quali pizzerie, ristoranti, catering, rosticcerie e supermercati.

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si rivolge a giovani e meno giovani, uomini e donne, italiani e stranieri, in possesso di diploma di scuola media inferiore e desiderosi di apprendere e avvicinarsi a questa professione; si rivolge altresì a tutti coloro che, pur provenendo dal settore ristorativo, intendano specializzarsi acquisendo nuove competenze.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.6
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzaiolo
Gastronomia
Haccp
Sicurezza
Prodotti da forno
Rossticceria
Forno
Preparazione impasti
Preparazione alimenti

Professori

Nome Cognome
Nome Cognome
Titolo

Per informazioni contattare ns. REFERENTE: Sabrina Panzeri – Galdus Soc. Coop. Soc. SEDE DEL CORSO: GALDUS formazione adulti Viale Toscana, 23 - 20141 Milano Da oggi GALDUS ti dà la possibilità di personalizzare il programma in base alle tue esigenze. Contattaci per prenotare gratuitamente un colloquio con il docente.

Programma

Programma didattico · HACCP · Sicurezza sul lavoro · Prodotti da forno· Pizza classica · Utilizzo impasti speciali · Gastronomia · Tecniche di ricerca attiva del lavoro · Stage

Durata e FrequenzaLe lezioni si terranno dal 15/05/2017 a fine luglio 2017 La frequenza è di 2/3 volte a settimana dalle 18.00 alle 22.00 La durata totale del percorso formativo è di ore 160 di cui ore sono 101 sono di lezione e laboratorio e ore 59 di stage finale.
Certificazione delle competenzeAl termine dell'intero percorso,per gli allievi che superino le prove di fine modulo e le prove d'esame attestanti il raggiungimento degli obiettivi formativi e dei risultati attesi per i profili professionali in questione, è previsto il rilascio del Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia).

Ulteriori informazioni

Costo del corso 1100 euro. In fase di colloquio è possibile concordare una rateizzazione.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto