Corso per preparare la pasta fresca

Pasta Fresca

A Moncalieri, Bergamo, Como e 13 altre sedi

250 € +IVA

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 16 sedi

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Sei un amante della buona cucina e sogni di imparare a fare la pasta in casa? Questo corso di Pasta Fresca è quello che fa per te. Si tratta di una formazione presenziale di una giornata con una durata di 6 ore distribuite tra mattina e pomeriggio. I partecipanti non è richiesto nessun conoscimento previo, solo amore per la gastronomia e tanta voglia di sperimentare in cucina. Durante il corso si impareranno i segreti per l’elaborazione di una sfoglia perfetta in poco tempo. Ci si potrà cimentare con la realizzazione di salse e sughi, così anche quelli più elaborati non saranno più un problema. Alla fine del corso i partecipanti sapranno preparare alla perfezione la pasta fresca e stupire con grandi primi piatti egregiamente eseguiti.

Sedi

Luogo

Inizio

Alessandria
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Asti
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Bergamo
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Biella
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Brescia
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Como
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Cuneo
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Lodi
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Milano
Visualizza mappa
Sede Milano - Viale Conizugna, 4

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Moncalieri (Torino)
Visualizza mappa
via del Ballo,1, 10024

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Monza e Brianza
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Novara
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Pavia
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Varese
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Verbania (Verbano-Cusio-Ossola)
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Vercelli
Visualizza mappa

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Leggi tutto (16)

Da tener presente

A questo corso non serve nessun requisito ma bensì tanta voglia e passione per l'arte culinaria! Aver a disposizione una cucina, qualche ingrediente, e un pizzico di fantasia per ottenere dei piatti grandiosi!

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Tecniche di cucina
  • Preparazione sughi
  • Preparazione salse
  • Preparazione primi piatti
  • Preparazione sfoglia
  • Cucina

Professori

Cristina Sappino

Cristina Sappino

Estetista

Programma


PROGRAMMA:

Imparerete a tirare una sfoglia perfetta in poco tempo e tutti i segreti della pasta fatta in casa con semplicità e chiarezza.

Lavorerete anche le salse e i sughi che meglio si abbinano ai vari formati di pasta.

Lezione imperdibile per tutti gli amanti dei primi piatti, durante la quale si impareranno a realizzare alcuni tipi di pasta fresca e tanti ripieni diversi.

Tutto a mano!


ATTESTATO:
A fine corso verra’ rilasciato attestato di frequenza.

Ulteriori informazioni

Pane Amore e Fantasia!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti permetterà di confrontare e scegliere il corso più adatto alle tue esigenze e potrai pagare l'iscrizione in comode rate.

Pasta Fresca

250 € +IVA