Pasta Fresca
Corso
A Monza e Brianza, Bergamo, Como e 13 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Sei un amante della buona cucina e sogni di imparare a fare la pasta in casa? Questo corso di Pasta Fresca è quello che fa per te. Si tratta di una formazione presenziale di una giornata con una durata di 6 ore distribuite tra mattina e pomeriggio. I partecipanti non è richiesto nessun conoscimento previo, solo amore per la gastronomia e tanta voglia di sperimentare in cucina. Durante il corso si impareranno i segreti per l’elaborazione di una sfoglia perfetta in poco tempo. Ci si potrà cimentare con la realizzazione di salse e sughi, così anche quelli più elaborati non saranno più un problema. Alla fine del corso i partecipanti sapranno preparare alla perfezione la pasta fresca e stupire con grandi primi piatti egregiamente eseguiti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A questo corso non serve nessun requisito ma bensì tanta voglia e passione per l'arte culinaria! Aver a disposizione una cucina, qualche ingrediente, e un pizzico di fantasia per ottenere dei piatti grandiosi!
Opinioni
Materie
- Tecniche di cucina
- Preparazione sughi
- Preparazione salse
- Preparazione primi piatti
- Preparazione sfoglia
- Cucina
Professori
Cristina Sappino
Estetista
Programma
PROGRAMMA:
Imparerete a tirare una sfoglia perfetta in poco tempo e tutti i segreti della pasta fatta in casa con semplicità e chiarezza.
Lavorerete anche le salse e i sughi che meglio si abbinano ai vari formati di pasta.
Lezione imperdibile per tutti gli amanti dei primi piatti, durante la quale si impareranno a realizzare alcuni tipi di pasta fresca e tanti ripieni diversi.
Tutto a mano!
ATTESTATO:
A fine corso verra’ rilasciato attestato di frequenza.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasta Fresca