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Corso

A Sandrigo ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    12h

Obiettivo del corso: A lavorare in qualsiasi tipo di locale imparando nuove tecniche sulle pizze in teglia non ancora sfruttata appieno in pizzeria. Rivolto a: chiunque abbia la passione per la pizza. i Vantaggi sono: Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni e non stare semplicemente a guardare. In questo modo si ha la possibilità di condividere le proprie esperienze e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi.

Profilo del corso

amore e passione per la pizza, voglia di imparare.

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Opinioni

Professori

Linda Zanon

Linda Zanon

RESPONSABILE COMMERCIALE

MANUEL CASON

MANUEL CASON

ARCHITETTO

SERGIO CAROLLO

SERGIO CAROLLO

MAESTRO PIZZAIOLO

Programma

AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE

Il corso consente a professionisti e non,di consolidare i propri apprendimenti in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto.Con prova finale di cottura e assaggio.

Nel corso vengono spiegati i metodi di cottura e di preparazione degli impasti tipici della tradizionale pizza italiana in teglia. Un’alternativa ideale per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come pizzaiolo e desidera aggiornarsi e specializzandosi su nuove tecniche d'impasto, nuove pizze,lievitazioni particolari, maturazione dell'impasto a varie temperature.

A tutti i partecipanti verrà consegnato l’attestato di partecipazione a fine corso.

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Per chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore e permette di utilizzare le tecnologie e i metodi più moderni. Il corso comprende anche la specializzazione di pizza in pala con i relativi impasti e metodo di cottura. I consigli esperti dei nostri maestri pizzaioli aiutano in breve tempo ad avere quell’indispensabile bagaglio di esperienza necessario per affrontare il mondo della ristorazione.
Stage: su richiesta

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Pizza

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