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      Ateneo della Pizza

      Pizza

      Ateneo della Pizza
      A Sandrigo ()

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      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Ore di lezione 12h
      • Corso
      • 12h
      Descrizione

      Obiettivo del corso: A lavorare in qualsiasi tipo di locale imparando nuove tecniche sulle pizze in teglia non ancora sfruttata appieno in pizzeria.
      Rivolto a: chiunque abbia la passione per la pizza. i Vantaggi sono: Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni e non stare semplicemente a guardare. In questo modo si ha la possibilità di condividere le proprie esperienze e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi.

      Da tener presente

      · Requisiti

      amore e passione per la pizza, voglia di imparare.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Professori

      Linda Zanon
      Linda Zanon
      RESPONSABILE COMMERCIALE

      MANUEL CASON
      MANUEL CASON
      ARCHITETTO

      SERGIO CAROLLO
      SERGIO CAROLLO
      MAESTRO PIZZAIOLO

      Programma

      AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE

      Il corso consente a professionisti e non,di consolidare i propri apprendimenti in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto.Con prova finale di cottura e assaggio.

      Nel corso vengono spiegati i metodi di cottura e di preparazione degli impasti tipici della tradizionale pizza italiana in teglia. Un’alternativa ideale per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come pizzaiolo e desidera aggiornarsi e specializzandosi su nuove tecniche d'impasto, nuove pizze,lievitazioni particolari, maturazione dell'impasto a varie temperature.

      A tutti i partecipanti verrà consegnato l’attestato di partecipazione a fine corso.

      Ulteriori informazioni

      Osservazioni: Per chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore e permette di utilizzare le tecnologie e i metodi più moderni. Il corso comprende anche la specializzazione di pizza in pala con i relativi impasti e metodo di cottura. I consigli esperti dei nostri maestri pizzaioli aiutano in breve tempo ad avere quell’indispensabile bagaglio di esperienza necessario per affrontare il mondo della ristorazione.
      Stage: su richiesta

      Confronta per scegliere al meglio:
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