Corso attualmente non disponibile
Pizza
Corso
A Sandrigo ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
12h
Obiettivo del corso: A lavorare in qualsiasi tipo di locale imparando nuove tecniche sulle pizze in teglia non ancora sfruttata appieno in pizzeria. Rivolto a: chiunque abbia la passione per la pizza. i Vantaggi sono: Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni e non stare semplicemente a guardare. In questo modo si ha la possibilità di condividere le proprie esperienze e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi.
Profilo del corso
amore e passione per la pizza, voglia di imparare.
Opinioni
Professori
Linda Zanon
RESPONSABILE COMMERCIALE
MANUEL CASON
ARCHITETTO
SERGIO CAROLLO
MAESTRO PIZZAIOLO
Programma
AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
Il corso consente a professionisti e non,di consolidare i propri apprendimenti in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto.Con prova finale di cottura e assaggio.
Nel corso vengono spiegati i metodi di cottura e di preparazione degli impasti tipici della tradizionale pizza italiana in teglia. Un’alternativa ideale per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come pizzaiolo e desidera aggiornarsi e specializzandosi su nuove tecniche d'impasto, nuove pizze,lievitazioni particolari, maturazione dell'impasto a varie temperature.
A tutti i partecipanti verrà consegnato l’attestato di partecipazione a fine corso.
Ulteriori informazioni
Stage: su richiesta
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