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PIZZAIOLO

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Corso

A Pavia ()

350 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    Flessible

PIZZAIOLO

Il corso consente agli allievi di apprendere e assimilare tutte le nozioni teorico/pratiche sulle tematiche fondamentali della professione di pizzaiolo. Una formazione a tuttotondo che mette a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie che animano il variegato mondo della pizza. Dalla pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione.

Profilo del corso

Raggiungimento delle capacità tecnico-operative richieste.

Verrà rilasciato un attestato finale di frequenza, che certifica le capacità tecnico-operative raggiunte.

Verrete contattati il più presto possibile.

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eccellente

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Aldizio Carlos de lima

5.0
07/03/2018
Il meglio: Bravissimo tutto il personale
Da migliorare: Niente
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Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Cucina
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina italiana
  • Ristorazione
  • Panificazione
  • Corso
  • Formazione
  • DOTE UNICA LAVORO
  • Formazione finanziata

Professori

FONDAZIONE LE VELE

FONDAZIONE LE VELE

FORMAZIONE

Programma

Il corso consente agli allievi di apprendere e assimilare tutte le nozioni teorico/pratiche sulle tematiche fondamentali della professione di pizzaiolo. Una formazione a tuttotondo che mette a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie che animano il variegato mondo della pizza. Dalla pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione.
In particolare:
effettuare la cottura di pizze e focacce;
effettuare la conservaziuone degli alimenti;
effettuare la preparazione degli ingredienti;
effettuare la pulizia delle attrezzature.

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