Corso attualmente non disponibile

Pizze d’autore: convivium pizzeria I Tigli del maestro Padoan

Corso

A Bergamo ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    11h

Obiettivo del corso: Variare la propria offerta con condimenti alternativi, per stupire anche i palati più raffinati. Rivolto a: Da consultare con il centro.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Nella prima lezione uno chef e un maestro pizzaiolo proporranno alcune delle ricette possibili. La seconda lezione prevede invece un apprendimento contestualizzato, una visita degustativa in una realtà d’eccellenza per verificare la fattibilità di una proposta diversa. La pizzeria I Tigli di Simone Padoan a San Bonifacio (Verona), ha incantato il pubblico e incanterà anche voi. I segreti sono: scelta degli ingredienti per la farcitura e una pasta ottenuta con lievito naturale. II risultato è una pizza leggera, digeribile, con una lievitazione perfetta. Trascriviamo dalla carta: “Le nostre pizze diventano un percorso di sapori e vengono servite una alla volta. Lievitazioni e consistenze con un unico obiettivo: emozionarvi”.

CONTENUTI:

-Cenni di tecniche di impasto
-I condimenti d’autore
-Cena degustativa c/o la pizzeria
-I Tigli del maestro Padoan

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pizze d’autore: convivium pizzeria I Tigli del maestro Padoan

Prezzo da consultare