Corso pratico di pasticceria ad Albenga (SV)

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  • L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
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Corso

A Albenga

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Albenga

  • Ore di lezione

    36h

  • Durata

    12 Giorni

Impasti, creme, decorazioni, dolci e torte, mignon

Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi per lavorare presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Albenga (Savona)
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Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.

Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.

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Opinioni

5.0
  • L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giovanna G.

5.0
11/02/2023
Sul corso: L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Pizza
  • Decorazioni
  • Torte
  • Creme
  • Monoporzioni
  • Focaccia
  • Impasti
  • Pasta frolla
  • Pasta sfoglia
  • Pan di spagna
  • Pasta di mandorle
  • Baci di dama
  • Semifreddi
  • Meringa
  • Pasta biscotto
  • Bisquit
  • Bagne alcoliche e analcoliche
  • Pane del pescatore
  • Baci al cioccolato

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (corso completo 36 ore, 12 lezioni)

MODULO BASE (18 ore, 6 lezioni)

  • Pasta frolla con assortimenti vari di biscotteria da banco e buffet.
  • Pan di spagna per assortimento torte da banco e ristoranti, rotolo bisquit con farciture varie, creme e marmellate.
  • Pasta sfoglia per torte assortite
  • Pasta sfoglia per assortimento salato (pizzette, salatini e torte salate)
  • Pasta sfoglia per ventagli, strudel e brioche
  • Crema pasticcera, crema per bavaresi, crema chantilly, crema ganasce, crema al limone.
  • Meringhe caramellate, meringhe piccole e torte meringhe.

MODULO AVANZATO (18 ore, 6 lezioni)

  • Assortimento semifreddi da banco con appositi anelli e bavarese monoporzioni in stampi appositi da banco.
  • Torte assortite in sfoglia e pan di spagna (diplomatica, sant'honorè, torta fabiola, torta mimosa, torta sacher, torta alla ricotta, profitterol, torte classiche da compleanno, cannoli siciliani e babà al rhum.
  • Bagne alcoliche ed analcoliche e realizzazione varie farciture.
  • Baci al cioccolato, baci di dama con nocciole e pasta di mandorle assortita.
  • Meringhe caramellate, meringhe piccole e torte meringhe.
  • Pizza e focaccia classica da pasticceria per rinfreschi.
  • Pane del pescatore.

NOTA: Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).

Ulteriori informazioni

MATERIALE DIDATTICO: Dispense, ricettari e kit di pasticceria.

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