As Consulting Srl

PREPARAZIONE DI PRODOTTI PANARI E PIZZA

As Consulting Srl
A Firenze
  • As Consulting Srl

1.200 
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Firenze
Ore di lezione 180h
Durata 3 Mesi
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Firenze
  • 180h
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il centro AS CONSULTING SRL pubblica su Emagister.it il suo nuovo corso di formazione per la Preparazione di Prodotti Paninari e Pizza. La formazione è pensata per tutti coloro che vogliono imparare a preparare paste di dolci, prodotti paninari e sostitutivi del pane ed altri alimenti.

Il corso si terrà a Firenze e durerà complessivamente 3 mesi, in cui gli studenti dovranno realizzare 180 ore di attività e pratica. Alla fine del percorso formativo, i partecipanti otterranno un titolo che certificherà le loro competenze. Il titolo avrà valore internazionale e ti permetterà di essere un esperto pizzaiolo e dimostrare di conoscere tutti i tipi di lieviti, tecniche, prodotti paninari e molto altro.

Il corso è tenuto da specialisti che ti seguiranno durante l’intero percorso. Il programma della formazione è ampio ed esaustivo: tratterai le tecniche di lavorazione delle materie prime; il ciclo produttivo; le caratteristiche e tecniche di lavoro della pizza ed altro.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Firenze
Via Pontassieve, 6, Firenze, Italia
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Firenze
Via Pontassieve, 6, Firenze, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Gli obiettivi formativi del percorso sono riferiti al trasferimento delle capacità e competenze necessarie a saturare la UC 448, infatti il discente, una volta terminato il corso, sarà in grado di occuparsi dell'intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; si occuperà direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti. Inoltre, grazie all'integrazione di conoscenze e capacità della UC 448 il discente acquisirà le capacità aggiuntive necessarie riferite alla: -Valutazione della bromatologia di base degli ingredienti utilizzati per la pizza; -Tecniche di lievitazione e tipi di lieviti naturali; -Tecnica e pratica di pizzeria

· A chi è diretto?

Rivolto ad occupati e a disoccupati

· Titolo

Certificazione delle competenze

Opinioni

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Opinioni sul corso

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Cosa impari in questo corso?

Pizza
Accoglienza
Preparazione impasti
Cottura
Pasta fresca
Produzione
Panettiere
Panetteria
Tecniche di lavoro
Norme sanitarie
Lavorazione
Qualità
Tempistiche
Normativa igienico sanitaria
Confezionamento
Selezione ingredienti
Pizzaiolo
Professionalita
Ristorazione
Igiene

Programma

RIASSUNTO DEL PROGRAMMA:


CARATTERISTICHE E TECNICHE DI LAVORAZIONE DELLE MATERIE PRIME:
  • SELEZIONE
  • PREPARAZIONE IMPASTI
  • MODELLATURA
  • COTTURA
  • GLI STRUMENTI E MACCHINARI DI LAVORO

CICLO PRODUTTIVO:
  • LAVORAZIONE
  • QUALITA’
  • TEMPI
  • AZIONI CORRETTIVE
  • NORMATIVA IGIENICO SANITARIA E CONFEZIONAMENTO

CARATTERISTICHE E TECNICHE DI LAVORO DELLA PIZZA:
  • SELEZIONE DEGLI INGREDIENTI
  • PREPARAZIONE IMPASTI
  • COTTURA E STAGE

Ulteriori informazioni

Il corso è tenuto da esperti specialisti

180 ore di cui 80 di stage