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Corso professionale di Flair Bartender - Livello Base
Corso
A La Spezia ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
24h
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Durata
6 Giorni
Rivolto a: coloro che vogliono avere le basi per svolgere il lavoro di working flair. Il corso sviluppa comunque le tematiche avute nel livello base.
Opinioni
Materie
- Bartender
- Barman acrobatico
- Flair bartender
- Barman base
- Barman per caffetteria
- Barman principiante
- Caffè
- Aibm project
- Birra
- Free pouring
Professori
Luigi Manzo
Insegnante di istituto per Enogastronomia
Programma
Corso di Flair Bartender 1° Lezione Pratica: Spiegazione del Free Pouring, e dei relativi strumenti. Differenze tra Bartender e Barman. Pratica di Free Pouring. Americano e Negroni; il building
2° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Spiegazione della Logistica del Bartender. Composizione e studio dei cocktail a catena. Whiskey Sour e Screwdriver; lo shake and strain
3° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Spiegazione dei preparati e dei composti. La composizione dei Long Drink. Introduzione al Working Flair.
4° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Spiegazione del Blender e della tecnica di Blending. Pina Colada e Analcolico: il Blend.
5° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Ulteriore definizione di Working flair e Exibithion. Lezione interamente dedicata al flair.
6° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. I Cocktail in Working Flair; Shake and Strain e Muddle: Daiquiri e Mojito/Caipirinha.
7° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Prova d'esame.
8° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Esame finale.
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