Corso attualmente non disponibile

Corso Professionale di Panificatore di Altamura

Corso

A Bari ()

Prezzo da consultare

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Durata

    Flessible

"Hai mai considerato l'idea di diventare un maestro panificatore, un profondo conoscitore dell'arte di fare il pane? Da adesso con Scuola delle Professioni puoi seguire questo corso di formazione che troverai sul portale di emagister. Al termine delle lezioni sarai capace di lavorare presso grandi magazzini, strutture albergiere, o aprire una propria attività.

Il panificatore ha una notevole conoscenza nei prodotti, nei tipi di lieviti e dei tempi di cottura del prodotto finale. La fama dei maestri di Altamura è conosciuta in tutto il mondo.
L'obbiettivo che si prefigge Scuola delle Professioni è di trasmettere ai corsisti le conoscenze e i segreti custoditi gelosamente dai maestri di Altamura.

Il programma prevede una parte teorica molto interessante incentrata sugli ingredienti necessari per preparare il pane e le tecniche di lievitazione e cottura."

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è trasformarti in un esperto panificatore, secondo le tecniche e i segreti dei maestri di Altamura.

Il corso è diretto agli appassionati del pane.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Dolci
  • Impasto
  • Lievitazione e tempi di cottura
  • Conoscere i tempi di cottura
  • Conoscenza nei prodotti
  • Conoscenza della tipologia di pasticceria
  • Preparazione dei dolci
  • Conoscenza nei lieviti
  • Tecniche di lavorazione del pane
  • Preparazione dei biscotti
  • Aprire una propria attività
  • Preparazione delle torte
  • Preparazione di budini
  • Lavorare presso laboratori
  • Guarnire i i dolci
  • Pasticceria
  • Pasticcere

Programma

" PROGRAMMA:

  • Conoscenza dei prodotti
  • Conoscenza dei lieviti
  • Conoscenze delle tecniche di lavorazione del pane
  • Impasto
  • Lievitazione
  • Tempi di cottura necessari alla elaborazione del manufatto finale.

Il corso è tenuto da esperti del settore che conoscono le tecniche della lavorazione del pane e le sapranno trasmettere con competenza.
Il centro è a disposizione per qualunque chiarimento.

"

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Sono disponibili finanziamenti e pagamenti rateali. Contattaci gratuitamente per ulteriori informazioni.

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Corso Professionale di Panificatore di Altamura

Prezzo da consultare