Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Corso Professionale di PIZZAIOLO

5.0 eccellente 11 opinioni
ISFAD
A Catania
  • ISFAD

Chiedi il prezzo
CORSO PREMIUM
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Catania
Durata 6 Mesi
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Catania
  • Durata:
    6 Mesi
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di PIZZAIOLO, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante il quale avrai l’occasione di imparare tutti i segreti del mestiere direttamente da maestri pizzaioli professionisti.

Il corso è organizzato in collaborazione con  Scuola Maestri Pizzaioli  e ti permetterà di acquisire tutte le conoscenze teoriche e pratiche per entrare fin da subito da protagonista in uno dei settori più appassionanti e redditizi!

La durata totale del corso è di 6 mesi suddivisi in lezioni frontali nella sede più vicina e sessioni di approfondimento online nella piattaforma E-learning della scuola.
Ad ogni corsista sarà fornito inoltre, un digital kit con materiale didattico per lo studio a casa e le chiavi di accesso ad un gruppo Facebook esclusivamente riservato agli iscritti del corso.

E’ inclusa nel prezzo la certificazione HACCP, necessaria per poter lavorare nel settore della preparazione e distribuzione di alimenti.

Il percorso didattico prevede lo studio delle tecniche di preparazione delle varie tipologie di pizze. Dallo studio delle materie prime all’impasto. Dai condimenti alla stesura e cottura nei vari tipi di forno.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Catania
Catania, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Catania
Catania, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Al termine del percorso formativo il corsista avrà acquisito gli strumenti necessari per approcciarsi con sicurezza alla professione di Pizzaiolo. SBOCCHI LAVORATIVI Pizzerie Ristoranti Resort Catering Navi da crociera

· A chi è diretto?

Appassionati in cerca di occupazione e cuochi professionisti con il desiderio di perfezionare le proprie tecniche.

· Requisiti

Attitudine. Richiesto test di selezione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Abbiamo formato oltre 3000 Corsisti in 15 anni! L'81% di loro lavora nel settore!

Opinioni

5.0
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

R
Ray Ali Villalva Benignini
5.0 21/02/2017
Il meglio: Mi sono trovato molto bene! Posso dire di aver imparato un mestiere
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
D
Domenico Saia
5.0 21/02/2017
Il meglio: Il docente è molto competente
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
T
Tindaro De Luca
5.0 21/02/2017
Il meglio: L'insegnante è molto bravo e l'aiuto del tutor è molto valido
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
R
Riccardo Russo
5.0 21/02/2017
Il meglio: La preparazione dell'insegnante
Da migliorare: va già bene così
Consiglieresti questo corso?:
C
Cristian Anzalone
5.0 21/02/2017
Il meglio: Davvero un ottimo corso di formazione
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Successi del Centro

2018
2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Haccp
Pizza
Pizzerie
Pizzaiolo Professionista
Maestro pizzaiolo
Pizza fritta
Pizza Napoletana
Corso pizzaiolo
Arte bianca
Pizze
Mozzarella bufala
Pizza al taglio
Pizza in teglia
Napoli
Calzone
Pizza gourmet
Food
Italian food
Pizza margherita

Professori

Docente Professionista
Docente Professionista
Chef

Programma

IL PROGRAMMA
  • Storia della Pizza: La storia e l’evoluzione del piatto più famoso del mondo.
  • Farine e lieviti caratteristiche delle materie prime e metodologie di conservazione.
  • Gli impasti: Impara a conoscere i vari tipi di impasti e le tecniche per realizzarli!
  • Le varie tipologie di Pizza
  • I Condimenti
  • Le diverse tipologie di forno e loro differenze: capire bene i livelli di cottura di ogni forno e per saperli utilizzare nel modo corretto
  • La strumentazione: caratteristiche e tecniche di utilizzo dell’attrezzatura e dei macchinari per la lavorazione.
  • L’organizzazione all’interno di una pizzeria
  • Le normative igieniche
  • Le intolleranze alimentari

Compresa nel corso anche la certificazione HACCP!