Corso Professionale di PIZZAIOLO
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Sono riuscito a fare la pizza come nei ristoranti stellati!
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Corso interessante con un pizzaiolo come insegnante di qualità assoluta
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Pizzaiolo molto preparato con una pazienza infinita
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Corso
A Palermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara i segreti della preparazione di un'autentica pizza italiana!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Palermo
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Durata
6 Mesi
Il centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di PIZZAIOLO, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante il quale avrai l’occasione di imparare tutti i segreti del mestiere direttamente da maestri pizzaioli professionisti.
Il corso è organizzato in collaborazione con Scuola Maestri Pizzaioli e ti permetterà di acquisire tutte le conoscenze teoriche e pratiche per entrare fin da subito da protagonista in uno dei settori più appassionanti e redditizi!
La durata totale del corso è di 6 mesi suddivisi in lezioni frontali nella sede più vicina e sessioni di approfondimento online nella piattaforma E-learning della scuola.
Ad ogni corsista sarà fornito inoltre, un digital kit con materiale didattico per lo studio a casa e le chiavi di accesso ad un gruppo Facebook esclusivamente riservato agli iscritti del corso.
E’ inclusa nel prezzo la certificazione HACCP, necessaria per poter lavorare nel settore della preparazione e distribuzione di alimenti.
Il percorso didattico prevede lo studio delle tecniche di preparazione delle varie tipologie di pizze. Dallo studio delle materie prime all’impasto. Dai condimenti alla stesura e cottura nei vari tipi di forno.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Al termine del percorso formativo il corsista avrà acquisito gli strumenti necessari per approcciarsi con sicurezza alla professione di Pizzaiolo.
SBOCCHI LAVORATIVI
Pizzerie
Ristoranti
Resort
Catering
Navi da crociera
Appassionati in cerca di occupazione e cuochi professionisti con il desiderio di perfezionare le proprie tecniche.
Attitudine. Richiesto test di selezione
Abbiamo formato oltre 3000 Corsisti in 15 anni!
L'81% di loro lavora nel settore!
Opinioni
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Sono riuscito a fare la pizza come nei ristoranti stellati!
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Valutazione del corso
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
12 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizzaiolo
- Haccp
- Pizza
- Pizzerie
- Pizzaiolo professionista
- Maestro pizzaiolo
- Pizza fritta
- Pizza Napoletana
- Corso pizzaiolo
- Arte bianca
- Pizze
- Mozzarella bufala
- Pizza al taglio
- Pizza in teglia
- Napoli
- Calzone
- Pizza gourmet
- Food
- Italian food
- Pizza margherita
Professori
Docente Professionista
Chef
Programma
- Storia della Pizza: La storia e l’evoluzione del piatto più famoso del mondo.
- Farine e lieviti caratteristiche delle materie prime e metodologie di conservazione.
- Gli impasti: Impara a conoscere i vari tipi di impasti e le tecniche per realizzarli!
- Le varie tipologie di Pizza
- I Condimenti
- Le diverse tipologie di forno e loro differenze: capire bene i livelli di cottura di ogni forno e per saperli utilizzare nel modo corretto
- La strumentazione: caratteristiche e tecniche di utilizzo dell’attrezzatura e dei macchinari per la lavorazione.
- L’organizzazione all’interno di una pizzeria
- Le normative igieniche
- Le intolleranze alimentari
Compresa nel corso anche la certificazione HACCP!
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Corso Professionale di PIZZAIOLO