Corso Professionale di Salumiere

4.0
2 opinioni
  • Veramente utile.
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  • Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
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Corso

A Bari

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bari

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Emagister presenta il corso per Pasticceri, organizzato da Professioni Future e diretto a tutti coloro che hanno la passione per i dolci e vorrebbero imparare a farli in maniera professionale.
Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci presso bar, pasticcerie o laboratori di produzione. C'è sempre richiesta per queste figure, e saper svolgere questo lavoro può aprire molte porte.

L'obbiettivo del corso è fornire una predisposizione creativa sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa.

Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto ciò che serve sapere per la corretta preparazione di prelibati dolci.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bari
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Corso Cavour, 97, 70121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è formare la figuare del salumiere, cioè di fornirgli le conoscenze riguardo i prodotti che vende e una corretta gestione della clientela.

Il corso è aperto a tutti, e consigliato a chi desidera lavorare nella gastronomia.

Domande e risposte

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Opinioni

4.0
  • Veramente utile.
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  • Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
    |
100%
4.3
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Daniela Tarantini

4.0
01/11/2014
Il meglio: Veramente utile.
Da migliorare: -
Consiglieresti questo corso?:

Corrado Mastrangi

4.0
01/10/2014
Il meglio: Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Cameriere
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Conoscere i tempi di cottura
  • Preparazione dei dolci
  • Preparazione dei biscotti
  • Preparazione delle torte
  • Preparazione di budini
  • Guarnire i i dolci
  • Ricevere i clienti
  • Fare accomodare i clienti
  • Consigliare i clienti su pietanze
  • Consigliare i clienti su bevande
  • Prendere le ordinazioni
  • Servire ai tavoli
  • Servire al bancone
  • Preparare e servire bibite
  • Preparare le sale
  • Preparare i tavoli
  • Servire salumi
  • Servire specialità gastronomiche locali
  • Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere
  • Conoscere le differenze sui salumi
  • Allestire una vetrina

Programma

" PROGRAMMA

  • Come servire i salumi e le specialità gastronomiche locali
  • Strumenti che utilizza il salumiere
  • Differenze sui salumi
  • Allestire una vetrina


Il corso tenuto da persone provenienti dal settore gastronomico, con competenze specifiche. Il centro resta a disposizione degli studenti per ogni dubbio o chiarimento."

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Sono disponibili finanziamenti e pagamenti rateali. Contattaci gratuitamente per ulteriori informazioni.

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