Corso attualmente non disponibile

Corso professionale per barmen a S. Maria la carità

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A Santa Maria la Carità ()

390 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Ore di lezione 40h
Durata 13 Giorni
  • Laboratorio
  • Livello base
  • 40h
  • Durata:
    13 Giorni
Descrizione

Corso professionale aperto a tutti, che prepara alla professione del barman e del bartender. Le metodologie insegnate sono due (lavorare con free pouring e maniera classica).

Informazioni importanti

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso vi insegnerà come preparare cocktail e caffetteria, per raggiungere le basi e poter sostenere un colloquio di lavoro ed una prova.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a persone senza espereienza, che non abbiano una formazione precedente. E' aperto a tutti.

· Requisiti

Nessun prerequisito è richiesto, così anche nessuna conoscenza di base.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il nostro libro Professione Bartender & Mixologist volume 1 contiene tutta la parte didattica del corso, con approfondimenti vari. Inoltre insegniamo in un unico corso sia la metodologia all'americana, sia all'europea.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Sarai contattato dal nostro responsabile di zona per avere maggiori informazioni. Il contatto avverrà tramite e-mail oppure cellulare.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Corso per Barman - Genova

L
L Opinione verificata
5.0 01/10/2016
Il meglio: Per me il corso è stato ottimo, tutto bene. Sono contento del mio insegnante Alessio e di tutto ciò che ci ha insegnato. Molto disponibile, abbiamo creato un bel rapporto fra gli allievi e insegnanti... veramente un bel ambiente.
Da migliorare: L'unica cosa è che quando ho fatto il corso io le strutture non erano poronte per praticare e lo facevamo in un bar in orari di chiusura. È stata una eccezione, perché normalmente si faceva in alberghi, comunque ininfluente per il corso.
Consiglieresti questo corso?:

Corso professionale per barman a Foggia

A
Anonimo
5.0 06/04/2016
Il meglio: L'ho trovato un corso molto interessante e dinamico. Mi sono divertito.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Corso Professionale per Barmen a Viareggio

A
Anonimo
5.0 12/02/2016
Il meglio: Il corso mi è stato d'aiuto nel affinare sia le tecniche di creazione di cocktail, sia la storia e la conoscenza delle materie prime che avevo già conosciuto frequentando l'alberghiero.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Corso professionale per Barmen - Massa

A
Anonimo
5.0 11/02/2016
Il meglio: Il corso mi ha fornito gli strumenti per poter lavorare in un settore molto tecnico ed entusiasmante.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Corso professionale di caffetteria e latte art (full immersion)

A
Anonimo
5.0 11/02/2016
Il meglio: Ho partecipato l'anno scorso anche al concorso regionale e quest anno ho aiutato nel organizzazione del concorso nazionale
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Cosa impari in questo corso?

Bartender
Caffetteria
Preparazione drink
Barman base
Barman caffetteria
Barman principiante
Barman acrobatico
Cocktails
Birra
Caffè

Professori

Luigi Manzo
Luigi Manzo
Insegnante di istituto per Enogastronomia

Programma

I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno l’argomento principale del corso per bartender. Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist).

Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 10 lezioni, da 4 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Irish Coffee sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare un’occhiata alla nostra Galleria Immagini).

Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Style™; le lezioni sono 10, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all’aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato.

Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico, libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione.

Ulteriori informazioni

nevento

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto