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CORSO PROFESSIONALE LA PIZZA NAPOLETANA

FMTS Formazione

Evento

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Evento

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    2h

Il corso di approfondimento professionale La pizza Napoletana è un percorso formativo dedicato ai professionisti operanti nel settore della ristorazione che vogliono acquisire conoscenze specialistiche in merito all’arte della pizza napoletana.

Profilo del corso

Obiettivo del percorso formativo è offrire un’esperienza di alto profilo in grado di generare una figura professionale capace di confrontarsi ed operare ai più elevati standard richiesti dal mercato del lavoro.

Al termine del corso di approfondimento professionale La pizza Napoletana, i partecipanti saranno in grado di:

– Selezionare gli ingredienti e le farine.

– Applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura.

– Qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale.

Professionisti del settore

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Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Francesco
  • Salvatore Salvo
  • Pizzaioli
  • Luciano Pignataro
  • Cibo
  • Vino
  • Annalisa Romano
  • La pizza
  • Napoletana

Programma

Francesco e Salvatore Salvo, dell’omonima pizzeria, illustreranno passaggio per passaggio – dallo staglio ai condimenti – le tecniche di lavorazione ideali per la preparazione della pizza napoletana. Attraverso la realizzazione di quattro pizze dalla forte connotazione territoriale, i fratelli pizzaioli analizzeranno peculiarità e possibili varianti del disco di pasta più famoso al mondo.

Didactic Contents

All the didactic contents have been realized with the contribution of:

  • Francesco and Salvatore Salvo, pizza chefs.
  • Luciano Pignataro food and wine journalist of Il Mattino.
  • Annalisa Romano, professor of food industry processes.












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