Corso attualmente non disponibile
CORSO PROFESSIONALE LA PIZZA NAPOLETANA
Evento
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Evento
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
2h
Il corso di approfondimento professionale La pizza Napoletana è un percorso formativo dedicato ai professionisti operanti nel settore della ristorazione che vogliono acquisire conoscenze specialistiche in merito all’arte della pizza napoletana.
Profilo del corso
Obiettivo del percorso formativo è offrire un’esperienza di alto profilo in grado di generare una figura professionale capace di confrontarsi ed operare ai più elevati standard richiesti dal mercato del lavoro.
Al termine del corso di approfondimento professionale La pizza Napoletana, i partecipanti saranno in grado di:
– Selezionare gli ingredienti e le farine.
– Applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura.
– Qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale.
Professionisti del settore
Attestato di partecipazione
Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo
Opinioni
Materie
- Pizza
- Francesco
- Salvatore Salvo
- Pizzaioli
- Luciano Pignataro
- Cibo
- Vino
- Annalisa Romano
- La pizza
- Napoletana
Programma
Didactic Contents
All the didactic contents have been realized with the contribution of:
- Francesco and Salvatore Salvo, pizza chefs.
- Luciano Pignataro food and wine journalist of Il Mattino.
- Annalisa Romano, professor of food industry processes.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO PROFESSIONALE LA PIZZA NAPOLETANA