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HACCP

4.0
1 opinione
  • Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
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Corso

A Firenze

116 € IVA inc.

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Il miglior corso di HACCP!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    8h

  • Inizio

    Scegli data

Atena S.p.A. è lieta di presentare il corso HACCP, ora disponibile su Emagister Italia.

Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, come previsto dalle attuali norme igienico-sanitarie.

Per ulteriori dettagli, fai click sul tasto “Richiedi informazioni”!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
Via Maso Finiguerra 4/c, 50123

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Legislazione vigente in materia di Sicurezza Alimentare
Igiene Personale
Ambienti di Lavoro e Attrezzature
Pulizia e Sanificazione
Derattizzazione e Disinfestazione
La gestione degli alimenti: Ricezione, Stoccaggio, Trasformazione, Distribuzione
Rischi: Microbiologici, Chimici, Fisici
Etichettatura
Rintracciabilità
Gestione Non Conformità
Procedure Operative
Il Manuale Igiene Alimentare

Privati, professionisti e dipendenti di aziende; persone che vogliono accrescere le proprie competenze professionali

Nessun requisito particolare

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Opinioni

4.0
  • Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
    |
100%
4.4
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Arsene

4.0
01/01/2015
Opinione verificata
Il meglio: Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
Da migliorare: Non ho fatto ancora lo stage.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Igiene alimentare
  • Produzione
  • Protocollo
  • Conservazione
  • Haccp

Programma

CONOSCENZE: - Il concetto di rischio e pericolo alimentare; - Metodologie di autocontrollo; - Principi dell’HACCP; - Normativa in campo alimentare; - Procedure di conservazione degli alimenti; - Procedure di pulizia e sanificazione di locali e attrezzature; - Concetto di igiene personale ABILITA’: - Applicare il concetto di rischio e pericolo alimentare; - Applicare le metodologie di autocontrollo; - Applicare i principi dell’HACCP; - Utilizzare le procedure di conservazione degli alimenti; - Utilizzare le procedure di pulizia e sanificazione di locali e attrezzature; - Applicare il concetto di igiene personale COMPETENZE: - Manipolare gli alimenti secondo il protocollo HACCP, utilizzando le corrette procedure di controllo e conservazione degli alimenti e rispettando le norme relative alla pulizia e sanificazione di locali e attrezzature.





























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