Corso attualmente non disponibile
REC - Requisito professionale per il commercio
-
Ottima scuola,organizzata con personale qualificato e sempre disponibile. Ottimi corsi e ottima la formazione.
← | →
Corso
A Napoli ()
Un obbligo per tutti gli addetti al commercio
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Ore di lezione
160h
Emagister presenta il corso REC - Requisito professionale per il commercio, offerto da Selform Consulting e rivolto a tutti coloro che lavorano nel settore commerciale.
Il corso, della durata di 160 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di formare addetti al commercio per far acquisire l’abilitazione all’esercizio dell’attività di commercio alimentare (D.Lgs. 114/98) e/o somministrazione di bevande ed alimenti (L. 287/91).
Il programma del corso introdurrà alla normativa del settore alimentare per tutelare il consumatore finale relativamente all’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Sarà posta l’attenzione inoltre sull’igiene alimentare e sulle modalità di conservazione e trattamento dei cibi.
Il corso prevede un esame finale.
Profilo del corso
Requisito di accesso al corso è il possesso del diploma di scuola media inferiore (licenza media).
Al termine del corso il formato riceverà l’abilitazione all'esercizio dell'attività di commercio alimentare (D.Lgs. 114/98) e/o somministrazione di bevande ed alimenti (L. 287/91).
Opinioni
-
Ottima scuola,organizzata con personale qualificato e sempre disponibile. Ottimi corsi e ottima la formazione.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Chiara
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Igiene alimentare
- REC
- Somministrazione alimenti e bevande
- Attività commerciali
- Commerciante
- Distribuzione commerciale
- Operatore commerciale
- Operatore settore alimentare
- Analisi alimenti
- Conservazione alimenti
- ALIMENTI
- Settore alimentare
- Settore commerciale
- D.Lgs. 114/98
Programma
Il corso intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti.
II corso di formazione nasce per soddisfare un fabbisogno formativo piuttosto cospicuo che è da ricollegare, da un lato alla vigente normativa del settore alimentare che impone agli operatori il possesso di requisiti qualificati, dall'altro alla necessità (più volte ribadita dalla normativa emanata in materia) di tutelare il consumatore finale relativamente all'attività di somministrazione di bevande ed alimenti.
REC - Requisito professionale per il commercio