Corso attualmente non disponibile

Corso

A Bracciano ()

580 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    120h

  • Durata

    2 Mesi

Corso il Commercio Alimentare e Somministrazione

Il corso ex R.E.C. è un corso riconosciuto Regione Lazio della durata di 120 ore al termine del quale verrà rilasciato l'Attestato Regionale valido per aprire ristoranti, bar, pub, pizzerie e attività di vendita ambulante. Il corso Regionale ex R.E.C. inoltre è indispensabile per tutti coloro che desiderano aprire una qualsiasi attività in cui sia prevista la somministrazione di alimenti e bevande.

Profilo del corso

Il corso è rivolto a coloro che vogliono avviare una nuova attività di commercio alimentare e somministrazione di alimenti e bevande.

18° anno di età compiuto,
Titolo di studio: Licenza media

Attestato: il corso corso prevede il rilascio dell'attestato di frequenza valido per l'apertura di attività di commercio alimentare e somministrazione alimenti e bevande come ristoranti, bar, pub, pizzerie, attività di vendita ambulante, catering.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Gestione ristorante
  • Aziende alimentari
  • Imprese commerciali
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria giovanile
  • Apertura partita IVA
  • Cucina
  • Chef
  • Cuoco professionale
  • Barman
  • Caffetteria
  • Pasticcere
  • Pasticceria
  • Gelateria
  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Commercio estero
  • Commercio alternativo
  • Haccp
  • Legislazione alimentare

Professori

Corpo Docenti Mameli

Corpo Docenti Mameli

Professore

Programma

Diritto Commerciale ed amministrazione aziendale;

Legislazione del commercio;

Legislazione fiscale;

Legislazione sociale e penale;

Legislazione igienico - sanitaria;

Tecnica di vendita;

Merceologia alimentare;

Salute, sicurezza ed informazione del consumatore;

Igiene dei prodotti alimentari;

Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP): obblighi, responsabilità, sanzioni.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

REC - SAB

580 € IVA Esente