Corso attualmente non disponibile
RESTAURANT MANAGER - Mercatorum
Corso
Online
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
E’ un percorso sulla gestione delle attività da ristorazione caratterizzato da un’impostazione fortemente pratica.
Profilo del corso
Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di:
gestire i principali processi lavorativi tipici delle aziende nell’ambito
della ristorazione, anche con riferimenti agli aspetti relazionali dello staff.
rilanciare la propria attività attraverso la valorizzazione del prodotto
tipico e della territorialità, intesa come elemento di eccellenza.
capire ed interpretare le dinamiche relative ai principali settori della
ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering e
banqueting...).
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Restaurant manager
- Cucina
- Più tematiche
- Ristorazione
- Gestione del personale
Programma
ristorazione dallo studio dell’offerta food & beverage, al tema della formazione
del personale di sala e di cucina, fino a toccare aspetti più tecnici, come gli
adempimenti amministrativi e lo storytelling del cibo in ambito enogastronomico.
Attenzione particolare sarà data alla progettazione del ristorante e della sua
cantina, degli aspetti da considerare durante la creazione di un’attività
ristorativa, come la costruzione del menu e della carta vini. In ultimo si
analizzeranno casi di studio su asporto, delivery e catering.
RESTAURANT MANAGER - Mercatorum