LA RISTORAZIONE – STRUTTURE E SERVIZI
-
Corso di facile apprendimento
← | →
-
mi son trovata a mio agio su tutti
le persone sono cordiali
← | →
-
Corso della ristorazione di facile apprendimento.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
240h
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione necessarie ad intraprendere la professione di cameriere, sia alle dipendenze, sia in forma autonoma, presso ristoranti, alberghi, agriturismi pizzeria o servizi di catering.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione necessarie ad intraprendere la professione di cameriere, sia alle dipendenze, sia in forma autonoma, presso ristoranti, alberghi, agriturismi pizzeria o servizi di catering.
INOCCUPATI E DISOCCUPATI DI TUTTA ITALIA DAI 18 ANNI IN POI
INOCCUPATI E DISOCCUPATI DI TUTTA ITALIA DAI 18 ANNI IN POI
ALTAMENTE PROFESSIONALIZZANTI VISTO CHE I DOCENTI LAVORANO NEL SETTORE
Opinioni
-
Corso di facile apprendimento
← | →
-
mi son trovata a mio agio su tutti
le persone sono cordiali
← | →
-
Corso della ristorazione di facile apprendimento.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Alberto Mataresi
mariarca ciotola
Alberto Mataresi
Claudio Pipoli
Danilo Ciardiello
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ristorazione6
6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Servizi
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Strutture
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Programma
Tipologie di Ristorazione Attività, compiti e competenze. Sistema Autocontrollo Igiene alimentare Area produzione della ristorazione Tecniche e cotture Area di vendita Tecniche di servizio Sistema di Tracciabilita dei prodotti Cinservazioni e etichettature l’organigramma di un ristoranteHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
LA RISTORAZIONE – STRUTTURE E SERVIZI
Gratis - Servizi
Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.
Formazione per argomento