SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (ex REC)
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Potrai finalmente aprire la pizzeria che hai sempre sognato!
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
120h
-
Durata
1 Mese
-
Inizio
Scegli data
Il corso SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (ex REC), promosso dal centro di formazione Informatica e Lingue One Way si aggiunge al catalogo di corsi formativi proposti dal portale Emagister.it. Il corso in questione è rivolto a tutti coloro che intendono operare nel settore della somministrazione di alimenti e bevande, in quanto rappresenta un requisito professionale necessario per poter aprire attività di pubblico esercizio come bar, ristoranti e pizzerie.
Al termine della formazione verrà rilasciato un attestato di frequenza necessario per presentare domanda di apertura di un attività che operi nel settore della ristorazione. Requisito fondamentale per ricevere la certificazione è la frequenza attestata ad almeno l’80% delle ore totali di formazione. La certificazione è riconosciuta dalla Regione Lazio con validità nazionale.
Il corso tratterà temi legati all’igiene dei prodotti alimentari e alle procedure di sicurezza, HCCP, salute e informazione del consumatore. Inoltre completerà la formazione un modulo specifico sulla normativa vigente in tema di commercio e legislazione tecnico sanitaria. Al termine del corso, gli studenti avranno acquisito le competenze tecniche per poter operare in totale sicurezza nel settore della somministrazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Dimostrare il requisito professionale per l’esercizio dell’attività di pubblico esercizio (bar, ristorante, pizzeria) e per l’attività di commercio di prodotti alimentari
A tutti coloro che intendo avviare un'attività commerciale che preveda la somministrazione di alimenti e/o bevande
Diploma di Licenza Media
Certificazione riconosciuta dalla Regione Lazio con validità nazionale
Corso obbligatorio per l'acquisizione della qualifica necessaria all'apertura degli esercizi commerciali che somministrano alimenti e/o bevande
Opinioni
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Diritto commerciale
- Amministrazione aziendale
- Igiene ambientale
- Tecniche di vendita
- Commercio
- Sicurezza sul lavoro
- Igiene e sicurezza sul lavoro
- Legislazione
- Salute
- Igiene alimentare
- Ristorazione
- Food beverage
- Normativa per la sicurezza professionale
- Caffetteria
- Pizzaiolo
- Sab
- REC
Programma
- Diritto Commerciale ed Amministrazione Aziendale;
- Legislazione del Commercio;
- Legislazione Fiscale;
- Legislazione Sociale e Penale;
- Legislazione Igienico Sanitaria;
- Tecniche di Vendita;
- Merceologia Alimentare;
- Salute, Sicurezza ed Informazione del Consumatore;
- Igiene dei Prodotti Alimentari;
- Procedure di Sicurezza (HACCP), obblighi, responasibilità e sanzioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (ex REC)