CORSO PROFESSIONALE CHEF (INTERNATIONAL CULINARY PROGRAM)
-
Eccellente percorso formativo. Grande preparazione e massima disponibilità. Consiglio Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono crescere professionalmente!
← | →
-
Ottima accademia di cucina con dei docenti professionali ed esperti. Ho apprezzato il supporto continuo ricevuto. Mi è servito per imparare molto e la consiglio a tutti!
← | →
-
Accademia con un ottimo team di lavoro. L'amministratore, Miriam Delfino, si occupa degli studenti internazionali in maniera ottimale. Gli chef sono incredibili e molto professionali e anche gli assistenti. OTTIMO TUTTO!
← | →
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa una Chef di fama internazionale grazie all'International Culinary Program
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
680h
-
Durata
5 Mesi
-
Inizio
Giugno
altre date -
Stage in azienda
Sì
Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 4 (International Culinary Program). La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti) e prevede un colloquio conoscitivo presso la sede dell’Accademia a Roma (anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti).
L'approccio pratico ed intesivo consentirà di inserirsi nel mondo del lavoro in modo rapido. Sarà possibile apprendere le competenze pratiche sulla cucina italiana ed internazionale con particolare focus sulle cucine dal mondo (India, Sud America, Asia, Europa, Africa).
Saranno presenti anche approfondimenti pratici sul cibo e religioni nel mondo (Ebraismo, Cristianesimo, Islamismo, Buddhismo, Induismo, Filosofie Orientali e Zen) volti ad ampliare il proprio bagaglio di culturale con conoscenze culinarie internazionali.
L'offerta didattica prevede lezioni pratiche e laboratori di approfondimento professionale grazie al contributo di chef stellati.
Inoltre, è possibile partecipare gratuitamente a un corso professionale di inglese per completare la propria formazione a livello internazionale apprendendo la cooking terminology.
Al termine della formazione sarà possibile effettuare un tirocinio presso una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori etc… che termina con il conseguimento della certificazione Italian Chef Academy, riconosciuta a livello nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies).
Informazioni importanti
Documenti
- DOCENTI chef modulo 4.pdf
- Brochure chef modulo 4.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di cuoco e aiuto cuoco in italia e all'estero
L'International Culinary Program targato Italian Chef Academy si rivolge a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico.
Il corso è aperto a studenti sia italiani che stranieri estremamente motivati. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale.
Studenti italiani minimo 16 anni. Studenti internazionali minimo 18 anni. La lingua inglese (livello advanced) è necessaria solo per gli studenti che non parlano l'italiano.
Certificato Italian Chef Academy riconosciuto dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP) accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio. Certificazione Internazionale WACS. Certificazione riconosciuta dall'Associazione Italiana Chef e dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.
Italian Chef Academy è la prima scuola d'Italia per numero di iscritti e assunti. Accesso alla piattaforma E-Learning, materiale didattico in formato cartaceo ed elettronico, divisa completa, corso intensivo con tirocinio formativo pratico assicurato di 500 ore presso prestigiose strutture partner. Partner esclusivo Associazione Italiana Chef. Certificato riconosciuto all'internazionale dalla World Association Of Chef Societies.
Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dall'Admission Office di Italian Chef Academy.
Si, il corso è finanziabile fino a 18 rate a TAN 0 presso la nostra sede
Si, il corso è rateizzabile senza alcuna aggiunta di costo presentando bancomat, carta identità e codice fiscale.
Opinioni
-
Eccellente percorso formativo. Grande preparazione e massima disponibilità. Consiglio Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono crescere professionalmente!
← | →
-
Ottima accademia di cucina con dei docenti professionali ed esperti. Ho apprezzato il supporto continuo ricevuto. Mi è servito per imparare molto e la consiglio a tutti!
← | →
-
Accademia con un ottimo team di lavoro. L'amministratore, Miriam Delfino, si occupa degli studenti internazionali in maniera ottimale. Gli chef sono incredibili e molto professionali e anche gli assistenti. OTTIMO TUTTO!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Luca Panetta
Andrea Orlando
Precious N. Nkomo
Virginia Bianchi
Britta B Battogtokh
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chef
- Cucina
- Cuoco professionale
- Gastronomia
- Cucina italiana
- Enogastronomia
- Ristorazione
- Ristorante
- Cucina fusion
- Materie prime
- Tecniche di taglio
- Metodi di cottura
- Antipasti
- Culinary arts
- Didattica
- Alta cucina
- Cucina internazionale
- Food beverage
- Haccp
- Scuola di cucina professionale
Professori
Andrea Golino
Chef
Daniele Usai
Chef
Emiliano Lopez
Chef
Fabrizio D'Alessandro
Chef
Francesco Focaccia
Chef
Programma
Questo programma veloce ed intensivo permette di acquisire, in breve tempo, nozioni sulla cucina nazionale ed internazionale che vanno da argomenti di base quali tecniche di taglio, metodi di cottura, conoscenze delle materie prime, salse madri e derivate... fino a nozioni sulle cucine dal mondo e religioni passando per approfondimenti su antipasti, panificazione, primi piatti, secondi piatti e dessert. In questo programma è inoltre compreso un approfondimento sulla cucina salutistica, l’abbinamento cibo/vino e sulla cucina vegetariana e un'uscita didattica. Infine il corso prevede un laboratorio di simulazione di servizio.
Ulteriori informazioni
Italian Chef Academy offre la possibilità di svolgere gratuitamente un corso intensivo di inglese con Cooking Terminology.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO PROFESSIONALE CHEF (INTERNATIONAL CULINARY PROGRAM)