37

Corsi Cuoco professionale a Roma

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Biella
  • Bologna
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa Carrara
  • Matera
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Novara
  • Nuoro
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Siracusa
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Torino
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Roma
SELEZIONE ATTUALE
  • Cuoco professionale
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 37
  • Corsi 27
  • Formazione professionale 10
LIVELLO
  • Tutti i livelli 9
  • Livello base 3
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 5
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 32
  • Settore industriale 3
  • Settore sanitario 1
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 19
  • Tra 3 mesi 19
  • Tra 6 mesi 19
  • Tra 9 mesi 19
  • Tra 1 anno 19
  • Tra più di 1 anno 18
DURATA
  • Ore 10
  • Giorni 6
  • Settimane 1
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 4
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 6
  • Stage / Tirocinio 9
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Italia 125
Roma 37
Città
METODOLOGIA
Centro Studi "G. Mameli"
REC - SAB
Centro Studi "G. Mameli"
  • Corso
  • Bracciano
  • Livello base
  • 25 mar 2019
  • 120h - 2 Mesi
Corso il Commercio Alimentare e Somministrazione

...Il corso ex R.E.C. è un corso riconosciuto Regione Lazio della durata di 120 ore al termine del quale verrà rilasciato l'Attestato Regionale valido per aprire ristoranti... Impara:: Cuoco professionale, Commercio alternativo, Aziende alimentari... Leggi tutto


580 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Homines Novi
Aiuto cuoco
5.0 eccellente 5 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Roma
    e 112 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso teorico più stage pratico

... con il centro. Al termine della formazione verranno rilasciati un attestato di qualifica di cuoco, la certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Food beverage manager, Turismo enogastronomico, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso di Cuoco Con Gianfranco Vissani
5.0 2 opinioni
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Roma
    e 33 altre sedi
  • Scegli data
  • 2010h
  • Stage / Tirocinio
A Tua Disposizione Ben 6 Chef Stellati.

..., valida per il Libretto Formativo, sarà possibile ricoprire il ruolo di cuoco per esercizi pubblici nell’ambito ristorativo... Impara:: Food beverage, Alta cucina, Cottura degli alimenti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
LUISS Business School
Corso Executive in Food & Beverage Management
4.5 1 opinione
LUISS Business School
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 91h - 13 Giorni

...& OPERATION MANAGEMENT Roma 15-27-28-29 novembre | Milano 13 dicembre e 15-16-17 gennaio Introduzione al controllo dei costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo... Impara:: Cuoco professionale, Relazioni con il pubblico, Banqueting manager... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Cuoco esperto - A richiesta iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti, legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
5.0 2 opinioni
AFIW
  • Qualifica professionale
  • Blended a Roma
    e 2 altre sedi
  • Scegli data
  • 370h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Titolo riconosciuto con il sistema qualità

...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Realizzazione piatti regionali nazionali e internazionali, Individuare le materie necessarie, Progettare menù... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.850 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Corso
  • Roma
  • Livello base
  • Scegli data
  • 370h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... del Corso Professionale di Alta Cucina Italiana IGA: viene svolto all’interno delle cucine dei migliori Ristoranti d’Italia, previa selezione da parte... Impara:: Cucina orientale, Alta cucina, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3001-4000 €
Aggiungi al comparatore
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
Corso Professione Cuoco I livello
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • Scegli data
  • 220h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... di una cucina professionale. Decisamente buona è la percentuale degli ex-studenti del corso impiegati: circa l'80% trova lavoro nell'arco dei sei mesi successivi... Impara:: Abilità creative, Alta cucina, Dieta e nutrizione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

800 /mese
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 25%
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • Scegli data
  • 5h - 4 Settimane
Scuola accreditata Regione Lazio

... e accreditati in aule con cucine professionali attrezzate con il meglio della tecnologia presente sul mercato (Eataly o MaMà laboratori)... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Asilo nido aziendale... Leggi tutto

Prezzo Emagister

1.200 € 900 
Aggiungi al comparatore
corsiecorsi
PIZZACUOCO
corsiecorsi
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
PIZZACUOCO E CANTACUOCO STARITA

...a crudo extra vergine d'oliva da aggiungere alla pizza dopo la cottura, piuttosto che farlo bruciare a 400°C. Ci siamo dati la missione di far sapere l'importanza... Impara:: Cuoco professionale, Corso per pizzaioli, Primo corso a Napoli di Pizzacuoco... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 17%
Pane e Focacce
Enoteca L'acino che Vola
  • Corso
  • Roma
  • 5h

...Obiettivo del corso: A fare in casa o per lavoro, pane, focacce e dolci lievitati, fatti ad arte; a gestire con precisione il processo di lievitazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Ricette veloci... Leggi tutto


50 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
pizzaiolo
SPMFormazione
  • Corso
  • Roma
  • Livello base
  • Scegli data
  • 300h - 12 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...Il pizzaiolo si occupa delle diverse fasi di produzione di pizze e focacce: preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, confezionamento del disco... Impara:: Pizza Pizzaiolo, Cuoco professionale, Navi da crociera... Leggi tutto


2.500 
Aggiungi al comparatore
Corso di Cuoco
5.0 eccellente 15 opinioni
AssoAPI
  • Qualifica professionale
  • Blended a Roma
  • Scegli data
  • 700h

... è in continua evoluzione ed espansione e rappresenta, oggi, una concreta opportunità lavorativa, visto il crescente interesse verso questo settore. Il cuoco... Impara:: Decorazione piatti, Cucina italiana, Igiene alimentare... Leggi tutto


2.400 
Aggiungi al comparatore
Corso Cuoco Professionista
4.9 eccellente 51 opinioni
Accademia Italiana Chef
  • Diploma professionale
  • Roma
    e 3 altre sedi
  • 05 apr 2019
  • 360h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... di cucina e dell’utilizzo dei macchinari professionali attraverso un percorso estremamente pratico. La formazione si suddivide in 13 moduli che tratteranno... Impara:: Impasti e lievitati, Sicurezza alimentare, Tecniche di cottura... Leggi tutto


2.190 
Aggiungi al comparatore
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
5.0 2 opinioni
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...sottovuoto al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti. Attestato in: Specialista in cotture e conservazione sottovuoto L'ultimo giorno del corso... Impara:: Settore alberghiero, Food management, Restaurant manager... Leggi tutto


450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Cuoco esperto - A richiesta iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti, legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI - Napoli
5.0 1 opinione
AFIW
  • Qualifica professionale
  • Blended a Roma
    e 2 altre sedi
  • Scegli data
  • 370h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Titolo riconosciuto con il sistema qualità

...e apparecchiature per la preparazione dei cibi Scienze dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Gestione degli approvvigionamenti e controllo della qualità... Leggi tutto


1.850 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Corso
  • Roma
  • Livello base
  • Scegli data
  • 370h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso per diventare dei Pastry Chef e lavorare

... la nostra Accademia. Il tirocinio è la parte più importante del Corso Professionale di Pasticceria IGA: viene svolto all’interno delle cucine dei migliori... Impara:: Igiene sul lavoro, Lavoro in team, Preparazione dolci... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3001-4000 €
Aggiungi al comparatore
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
Professione Cuoco II livello
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • 192h - 4 Mesi

...e il loro uso in cucina LA BIRRA: tecniche di preparazione, degustazione ed abbinamento con i cibi IL VINO: tecniche di vinificazione, degustazione... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di formazione, Food management... Leggi tutto


700 /mese
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • 8h

...Dagli impasti acqua e farina alle paste ripiene, dagli impasti di patate, zucca e castagne alle tagliatelle all'uovo! Cosa aspettate? Il corso ha una durata... Impara:: Pasta fresca, Food management, Food designer... Leggi tutto


320 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Chef e Cucina Italiana
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...Firenze, Bologna, Napoli e Palermo. Programma didattico del corso per chef e cucina italiana: - la struttura della cucina : attrezzature e personale... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Decorazione piatti... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Blended a Roma
    e 2 altre sedi
  • Scegli data
  • 370h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Titolo riconosciuto con il sistema qualità

...e apparecchiature per la preparazione dei cibi Scienze dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della... Impara:: Progettare menù, Realizzazione piatti regionali nazionali e internazionali, Gestione degli approvvigionamenti e controllo della qualità... Leggi tutto


1.850 
Aggiungi al comparatore
Corso di street food
5.0 eccellente 6 opinioni
AssoAPI
  • Corso
  • Blended a Roma
  • Scegli data
  • 600h

...prelibatezze come supplì, arrosticini, pizze fritte e panini. Il corso, quindi, si rivolge a quanti intendono approfondire questo nuovo settore specializzandosi... Impara:: Food beverage, Cucina vegana, Food truck... Leggi tutto


1.200 
Aggiungi al comparatore
Pasticceria d'Autore
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...di piatti di pasticceria d'Autore e una conoscenza teorica attraverso l'analisi dei costi e del reperimento delle materie prime. Attestato... Impara:: Mise en place, Cuoco professionale, Alta cucina... Leggi tutto


1.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 18h

...Il Corso di Cucina di base è rivolto a chi voglia apprendere le nozioni della cucina di base con professionalità e divertimento allo stesso tempo... Impara:: Cucina di pesce, Food beverage manager, Cuoco professionale... Leggi tutto


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore