Semifreddi e Torte Monumentali

5.0 1 opinione
Centro Studi Lavoro & Futuro
A Catania
  • Centro Studi Lavoro & Futuro

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Catania
Ore di lezione 20h
Durata 5 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Catania
  • 20h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Emagister.it presenta il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali redatto dal Centro Studi Lavoro & Futuro di Catania, rivolto a chi già lavora in questo settore, come Pasticcieri o cuochi, ma anche a semplici amanti della pasticceria in genere.

Il corso ha una durata di 5 giorni, per 20 ore complessive, che si suddivide in una parte teorica ed una pratica, mira a trasmettere tutti i migliori trucchi del mestiere per specializzarsi al meglio ed acquisire le migliori Skills che permettano di differenziarsi da tutti gli altri pasticceri.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Catania
Via G. Simili 16, Catania, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Catania
Via G. Simili 16, Catania, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza di base di pasticceria.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

V
Vincenzo Mangiameli
5.0 01/11/2016
Il meglio: Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
Da migliorare: Tutto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

CORSO DI PIZZAIOLO

A
alessandro coniglio
5.0 29/10/2010
Il meglio: Un corso interessantissimo,pieno di approfondimenti relativi alla costruzione di una pizza.Prezzo abbordabile a chiunque vorrebbe svolgere veramente questa professione mettendo in atto la preparazione acquisita.
Consiglieresti questo corso?:

CORSO DI PIZZAIOLO

F
Francesco Principato
4.0 06/11/2010
Il meglio: Lo raccomanderei, interessante e pratico...
Consiglieresti questo corso?:

CORSO DI PIZZAIOLO

S
Sambataro Giuseppe
4.0 09/11/2010
Il meglio: Consiglio questo corso a chi vuole intraprendere il lavoro del Pizzaiolo e vuole imparare in fretta perchè le nozioni Teorico-Pratiche che vengono inpartite in questo corso sono davvero importanti e fondamentali anche per chi vuole aprire un'attività e vuole addentrarsi nel mestiere. I Maestri Pizzaioli sono davvero molto preparati e competenti oltre ad essere pazienti e disponibili sia dentro che fuori le lezioni. Il corso per riuscire al meglio a mio avviso non dovrebbe superare gli 8 alunni anche perchè lavorare in laboratorio diventa in certe occasioni un po scomodo per muoversi e per poter lavorare bene; tuttavia do un buon giudizio finale al corso anche come rapporto qualità-prezzo, infatti, girando su internet si trovano delle scuole che organizzano dei corsi simili che costano tanto quanto ma prevedono un numero inferiore di ore complessive di lezione. Un' altra cosa importante è che alla fine del corso dopo aver superato l'esame finale, viene rilasciato un attestato dall' API (Associazione Pizzerie Italiane) utilissimo anche per chi vuole andare a lavorare all'estero, oltre che al tesserino di Socio API, iscrizione all'albo dei Pizzaioli Professionisti (APP), e l'H.A.C.C.P. indispensabile per chi lavora in un qualsiasi laboratorio. Insomma, personalmente ho trovato il corso utile ed anche divertente ma vorrei ricordare che gli ingredienti fondamentali che un alunno dovrebbe portare con sè per una buona riuscita sono : un pizzico di buona volontà ed una buona dose di voglia d'imparare..
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Cucina

G
Gianluca
4.5 01/01/2013
Il meglio: Corso completo, ben articolato, si impara tantissimo insieme allo chef e poi...fare fare fare!!! Insegnano veramente le basi della cucina. E poi quanti piatti abbiamo realizzato. Sono molto soddisfatto!
Da migliorare: Direi niente.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticcere
Cuochi
Turismo e settore alberghiero (altro)
Cioccolato
Ricette
Cucina italiana
Torte
Semifreddi
Creatività
Dolci
Decorazione dolci

Programma

Centro Studi Lavoro & Futuro organizza a Catania un corso pratico a numero chiuso che ha per oggetto la realizzazione di semifreddi e torte monumentali.
Nei semifreddi, esso prevede la bilanciatura degli zuccheri creando una struttura perfetta al taglio realizzata in maniera artigianale; nelle torte monumentali, creatività, fantasia e tecnica vi apriranno le porte per banchetti nuziali, cerimonie e convegni.
Il corso avrà inizio a Settembre, dura 1 settimana ( Lun-Ven ) ed è tenuto da un maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia.
Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro ufficio di Via Simili 16, Catania.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : contanti- assegni
Stage: Corso teorico pratico
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: D.ssa Arnaboldi