Semifreddi e Torte Monumentali
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | →
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | →
Corso
A Catania
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Specializzati anche tu nel vasto mondo della Pasticceria
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Catania
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Emagister.it presenta il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali redatto dal Centro Studi Lavoro & Futuro di Catania, rivolto a chi già lavora in questo settore, come Pasticcieri o cuochi, ma anche a semplici amanti della pasticceria in genere.
Il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali è un corso pratico a numero chiuso che ha per oggetto la realizzazione di semifreddi e torte monumentali. Nei semifreddi, esso prevede la bilanciatura degli zuccheri creando una struttura perfetta al taglio realizzata in maniera artigianale. Nelle torte monumentali, creatività, fantasia e tecnica vi apriranno le porte per banchetti nuziali, cerimonie e convegni.
Il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo primario del corso è quello di far raggiungere agli allievi un livello di preparazione tale da consentire loro un agevole inserimento nel mondo lavorativo. Il Corso Semifreddi e Torte Monumentali Catania è pertanto totalmente focalizzato sul programma, con una intensa e preponderante parte pratica, sotto la guida dei migliori docenti internazionali, con i quali vengono approfonditi temi specifici all’interno del programma didattico generale. Verranno approfondite tecniche di sovrapposizione e conservazione.
I corsisti realizzeranno torte con farcitura all'italiana e impareranno a decorare con linee delicate, pulite ed eleganti. Attraverso il corso imparerete tutti i migliori trucchi del mestiere per specializzarsi al meglio ed acquisire le migliori skills che permettano di differenziarsi da tutti gli altri pasticceri
Conoscenza di base di pasticceria.
A conclusione del Corso di Semifreddi e Torte Monumentali verrà rilasciato un attestato di frequenza da poter inserire nel proprio Curriculum Vitae.
Non ti accontentare dei soliti corsi, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Prendi lo slancio per il tuo futuro
Opinioni
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | →
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Elisa
Vincenzo Mangiameli
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Pasticcere
- Cuochi
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Cioccolato
- Ricette
- Cucina italiana
- Torte
- Semifreddi
- Creatività
- Dolci
- Decorazione dolci
Programma
Centro Studi Lavoro & Futuro organizza a Catania un corso pratico a numero chiuso che ha per oggetto la realizzazione di semifreddi e torte monumentali.
Nei semifreddi, esso prevede la bilanciatura degli zuccheri creando una struttura perfetta al taglio realizzata in maniera artigianale; nelle torte monumentali, creatività, fantasia e tecnica vi apriranno le porte per banchetti nuziali, cerimonie e convegni.
Il corso avrà inizio a Settembre, dura 1 settimana ( Lun-Ven ) ed è tenuto da un maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia.
Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro ufficio di Via Simili 16, Catania.
Ulteriori informazioni
Stage: Corso teorico pratico
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: D.ssa Arnaboldi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Semifreddi e Torte Monumentali