Speciale Finger-Food
Corso
A Catania
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Catania
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
Scegli data
-
Stage in azienda
Sì
Stanchi delle solite pizzette e fritturine per le vostre feste e buffet? Ecco il corso di finger food a Catania che fa per voi! Il Finger Food è, letteralmente, il cibo che si consuma con le mani, ma negli anni si è assistito ad un'evoluzione incredibile di queste ricette tanto che ormai sono dei veri e propri piatti... in formato mignon.
Centro studi Futuro & Lavoro organizza un fantastico corso di finger food a Catania! Come rendere speciale un aperitivo, un buffet, un antipasto, con tante diverse preparazioni colorate e gustose che renderanno chic la tua tavola e perfetta la tua festa.
Il corso di finger food vi condurrà tra piccole delizie dolci e salate: tartellette lemon curd, mousse, ricotta e pera tartellette salate, cannoli salati e dolci, tramezzini al cumino, mini-hamnurger, e tanta fantasia per piccole delizie che possono essere preparate anche il giorno prima ed anche in formato magnum. Il corso di finger food offre spunti creativi per proporre finger food particolarmente innovativi e moderni. Verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità e le regole per una presentazione d'effetto.
Sarà inoltre riservata attenzione anche al calcolo del food cost, per rendere il finger food un'opportunità di vendita che può riservare un'ottima marginalità. Il corso ha come oggetto la pasticceria salata nella sua nuova tendenza: mousse, cornetti, bavarese, creme, paste frolle in una nuova ed originale versione. Durante il corso si impareranno tecniche di procedimento e stuzzicanti ricette esclusive per banchetti innovativi.
Ad ogni preparazione sarà attribuito il proprio contenitore: bicchierini, ciotoline, cucchiai; divertiti a scegliere la forma ed il colore che più si abbina ai piatti preparati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha come oggetto la pasticceria salata nella sua nuova tendenza: mousse, cornetti, bavarese, creme, paste frolle in una nuova ed originale versione.
Durante il corso si impareranno tecniche di procedimento e stuzzicanti ricette esclusive per banchetti innovativi.
A conclusione del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza da poter inserire nel proprio Curriculum Vitae
Il corso fornirà le competenze per preparare gustosi aperitivi, antipasti, buffet, piccoli brunch, e snack e presentare, in modo divertente e colorato, un'offerta gastronomica innovativa che può essere servita in qualsiasi struttura ristorativa.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Finger Food
- Gastronomia
- Catering
- Pasticceria
- Cucina
- Alimentazione
- Pasticcere
- Food beverage
- Maestro pasticcere
- Aperitivi
Programma
Centro Studi Lavoro & Futuro organizza a Catania un corso pratico di finger-food per i c.d. " aperitivi rinforzati ".
Il corso ha come oggetto la pasticceria salata nella sua nuova tendenza: mousse, cornetti, bavarese, creme, paste frolle in una nuova ed originale versione.
Durante il corso si impareranno tecniche di procedimento e stuzzicanti ricette esclusive per banchetti innovativi.
Il corso avrà inizio a fine Settembre, dura 1 settimana ( Lun-Ven) ed è tenuto da un Maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia.
Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro ufficio di Via G.Simili 16, Catania.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Speciale Finger-Food