Aicaf - Accademia Italiana Maestri del Caffè

SPECIALITA' E BEVANDE A BASE DI CAFFE'

Aicaf - Accademia Italiana Maestri del Caffè
A Calcinato e Alba
  • Aicaf - Accademia Italiana Maestri del Caffè

200 
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CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 6h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Seminario
  • In 2 sedi
  • 6h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
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Descrizione

Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso Specialità e Bevande a base di caffè.

Il corso offerto da AICAF propone prodotti alternativi per differenziare il proprio locale e aumentare le vendite di caffè offrendo quest'ultimo in diverse forme alternative grazie alle nuove miscelazioni.

Il corso è diretto a tutti coloro che amano il mondo del caffè e vogliono approfondire questo mondo.

Strutture (2)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Alba
C.so Piave, 199/1 , 12051, Cuneo, Italia
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Calcinato
Via XX Settembre ,66, 25013, Brescia, Italia
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Luogo
Alba
C.so Piave, 199/1 , 12051, Cuneo, Italia
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Luogo
Calcinato
Via XX Settembre ,66, 25013, Brescia, Italia
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Da tener presente

· A chi è diretto?

Tutti coloro che amano il mondo del caffè e vogliono approfondire questo mondo

· Requisiti

Non è necessario alcun requisito specifico per accedere al corso

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Caffè
Sommelier
Caffetteria
Cappuccino
Decorazione
Tecniche di montatura
Aroma
L'espresso
Drink
Tecniche di preparazione
Latteart
Coffee grading
Barman per caffetteria
MACCHINA DEL CAFFE
Macinatura del caffè
Preparazione caffè
Barista
Latte Art
Miscela caffè
Macinodosatore

Professori

Trainer Aicaf
Trainer Aicaf
Italian Coffee Trainer

Programma

Si apprenderanno tecniche per realizzare bevande calde e fredde create dall'unione di prodotti complementari al caffè come panna, salse aromatizzate, cioccolato, sciroppi, etc.
Imparerete ricette originali per preparare drink di tendenza in caffetteria e tecniche di preparazione di bevande miscelate a base di caffè servendole con una presentazione innovativa.
Prove pratiche di realizzazione con shaker, blender, mixer.
Tecniche di montatura a caldo e a freddo.