Corso sulla Pasta Choux
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso fornisce le indicazioni per una importante base di cucina, sia salata sia dolce. Rivolto a: Il corso si rivolge agli appassionati di cucina che vogliano imparare a fare da sé bignè ed altri preparazioni a base di Pasta Choux.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Il corso, in tre ore serali dalle 19.00 alle 22.00, insegna come fare la Pasta Choux, per la preparazione di bignè dolci e salati.
Il corso è pratico, quindi tutti gli allievi saranno invitati a partecipare alle attività. Il numero massimo di iscritti è di 5 o 6 persone.
Ad ogni allievo è rilasciato un attestato di partecipazione. Una guida disponibile in formato PDF consente di evitare gli appunti.
Ulteriori informazioni
Carta di Credito, Bonifico Bancario, Paypal.
Osservazioni:
Il corso è andato quasi sempre esaurito nelle edizioni precedenti.
Stage:
Non è previsto alcuno stage per questo corso.
Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso sulla Pasta Choux