Corso sulla Pasta Choux

Corso

A Lonigo

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Lonigo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: Il corso fornisce le indicazioni per una importante base di cucina, sia salata sia dolce. Rivolto a: Il corso si rivolge agli appassionati di cucina che vogliano imparare a fare da sé bignè ed altri preparazioni a base di Pasta Choux.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lonigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Trieste 38, 36045

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

La conoscenza della lingua italiana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Francesco de Francesco

Francesco de Francesco

Cuoco

Programma

Il corso, in tre ore serali dalle 19.00 alle 22.00, insegna come fare la Pasta Choux, per la preparazione di bignè dolci e salati.

Il corso è pratico, quindi tutti gli allievi saranno invitati a partecipare alle attività. Il numero massimo di iscritti è di 5 o 6 persone.

Ad ogni allievo è rilasciato un attestato di partecipazione. Una guida disponibile in formato PDF consente di evitare gli appunti.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di Credito, Bonifico Bancario, Paypal.


Osservazioni:

Il corso è andato quasi sempre esaurito nelle edizioni precedenti.


Stage:

Non è previsto alcuno stage per questo corso.


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso sulla Pasta Choux

50 € IVA inc.