Tecniche del Servizio e Dell'ospitalità - Secondo Livello
Corso
A Domodossola
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Domodossola
-
Ore di lezione
15h
Obiettivo del corso: Dalla gestione del servizio alle tecniche di vendita.". Rivolto a: Amatori, lavoratori dipendenti, ristoratori, professionisti, disoccupati.
Informazioni importanti
Documenti
- Manifesto
- Manifesto
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Lunedì 21 marzo 2011
Problematiche relative alla scelta del tipo di servizio
Particolarità del servizio
Mercoledì 23
La composizione della Carta
Lunedì 28
Nuove tendenze nel servizio di ristorante
Nuove tendenze nel servizio del vino
Mercoledì 30
Il servizio breakfast
Il servizio alla lampada
Lunedì 4 aprile
Tecniche di vendita. Conoscere e trattare la clientela. Come trattare i reclami.
Gestire la brigata. Il mercato del personale
Mercoledì 6 aprile
La gestione dei banchetti dalla A alla Z
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tecniche del Servizio e Dell'ospitalità - Secondo Livello