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A Cesenatico ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    1000h

Giovani in possesso di una qualifica di Istruzione e Formazione professionale di Operatore della Ristorazione conseguita al termine dell’ a.s. 2018-2019 coerente con il Diploma Professionale di Tecnico di cucina o in contratto di apprendistato in possesso della stessa qualifica.
Minimo 15 Massimo 18 posti. Le attività formative prenderanno avvio il 16/09/2019 solo al raggiungimento della soglia minima di 15 partecipanti

Profilo del corso

Giovani in possesso di una qualifica di Istruzione e Formazione professionale di Operatore della Ristorazione conseguita al termine dell’ a.s. 2018-2019 coerente con il Diploma Professionale di Tecnico di cucina o in contratto di apprendistato in possesso della stessa qualifica.
Minimo 15 Massimo 18 posti. Le attività formative prenderanno avvio il 16/09/2019 solo al raggiungimento della soglia minima di 15 partecipanti.

Al termine del percorso, previo positivo superamento degli esami finali, saranno rilasciati i seguenti certificati:
– Diploma professionale relativo alla figura di Tecnico di cucina
– Certificato di competenze per la UC1 “Progettazione Eventi Banqueting” della Qualfica di “Tecnico dei Servizi di Sala e Banqueting”

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Organizzazione
  • Tecnico
  • Analisi di mercato
  • Elaborazione
  • Elaborazione dei piatti
  • Eventi
  • Haccp
  • Sicurezza
  • Banqueting

Programma

Gestione organizzativa del Lavoro, Sicurezza e HACCP, Rapporto con i Fornitori, Rapporto con i clienti, Predisposizione Menu, Elaborazione dei piatti, I prodotti di pasticceria, SRQ Progettazione Eventi e Banqueting.

Ulteriori informazioni

In caso di preiscrizioni superiori rispetto ai posti disponibili in data 10 settembre 2019 si procederà ad una selezione che prevederà un test scritto a scelta multipla sulle competenze di base e tecnico professionali e un colloquio motivazionale. Al colloquio sarà riservato un peso del 40% sul punteggio totale. La graduatoria di merito farà riferimento al livello di competenze professionali e di base possedute dai candidati e al grado della motivazione riscontrata.

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